Problème de recperation des paramètres saisi par le user [Résolu]

Signaler
-
 kanaz -
Bonjour, je suis bloqué dans mon projet et je demande si qqun pourait m'aider.
je voudrait recuperer les paramètres saisi par l'utilisateur sur des jTexfield et des combobox dans un jTable et puis les afficher. merci pour tous.

5 réponses

Messages postés
16361
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
122
Pour un JTextField tu as la méthode getText(), pour un JComboBox tu as getSelectedItem(). Après pour les mettre dans ta JTable le plus simple est d'avoir un DefaultTableModel comme ça tu peux faire un addRow ou des setValueAt selon tes besoins.

Voir la documentation :
http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/
merci bcp pou votre reponse KX, mais je precise que je veut recuperer ces paramètres et les afficher dans un jTable apres avoir enregistrer
j'ai vu une documentation mais j'utilise netbeans ou j'ai deja deposé avec les nom des colonnes. c'est là que je ne comprend comment gérer celà
Messages postés
16361
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
122
"j'utilise netbeans ou j'ai deja deposé avec les nom des colonnes"
NetBeans permet de faciliter la mise en place des éléments graphiques, mais tu es obligé d'aller dans le code à un moment ou un autre pour mettre en place les actions qui vont avec.

Remarque : pour utiliser correctement les outils de NetBeans il faudrait déjà savoir le faire manuellement...
Bonjour a tous, vraiment j'avoue que j'ai des problèmes pour le jTable. j'ai trouvé une solution pour l'implementer mais je ne sais pas s'il fo l'implementer dans la fenetre principale, c'est à dire fournisseur qui est ma fénètre principale ici, ou bien il fo le mettre dans une autre fénètre. c'est là que je ne comprend pas.merci de bien vouloir m'aider car je suis completement bloqé.
je reprend ma question pour plus de precision. ma question c'est comment inserer le jTable dans une fenètre?