VB.Net

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 23 août 2007 à 13:20
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 25 août 2007 à 11:00
Salut...

Petite question à propos des textebox normal (pas celui faisant partis d'une bibliothèque downloadable sur Internet)...

Existe-t-il une facon de centrer le texte ????

merci

8 réponses

P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
23 août 2007 à 14:42
Salut!
Oui tu peut il suffit de changer la propriété TextAlign de ta TextBox qui par défault est à left,...

P0lO
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
23 août 2007 à 15:19
oui mais j'ai juste Left dans cette propriété,,, Je trouve ca bisare...
et j'ai même essayé
Et j'ai même mis dans ma Form_Load
txtStation.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
et ca marche pas..

mon prob peut-il venir du SDK ?? Bien que j'ai le SDK pour PocketPC 2005

Enfin si tu vois autre chose...

Merci
0
P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
23 août 2007 à 15:46
non je ne pense pas je me suis planter d'IDE quand je t'ai écrit le message (je travail sur 2 projet en même temps un pour PPC et l'autre pour PC) et c'est vrai quand dans l'IDE pour PPC HorizontalAlignment.Center n'est pas dispo en mode design donc je vais tester mais à prioris je ne pense pas que sa va marcher désolé...

P0lO
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
23 août 2007 à 15:47
pas de prob.. tout le monde à le droit à l'erreur....  J,en fais tellement  lol

merci pareil...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
23 août 2007 à 15:51
je viens de tester sa marche pas non plus chez moi donc vu que cette option est désactivé en plus dans le mode design je dirais que sa doit pas être possible désolé,...Mais c'est vraiment important que ton text soit centré dans une TextBox?normalement on s'en sert pour taper des valeurs si c'est juste pour faire un affichage utilise des labels (pour les labels c'est sur le centrage du texte fonctionne),...

P0lO
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
23 août 2007 à 16:04
J'avais mis des Labales mais pour une raison que je ne saisi pas je modifiait la couleur de celui-ci en blanc  et elle reste toujours bleu...
 
Bizare....

Mais j'y avais pensé

Merci de ton aide...
0
P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
23 août 2007 à 16:16
Tu affectais bien la valeur BackColor de tes labels?
en faisant un truc du style : label1.BackColor = System.Drawing.Color.White sa marche?

P0lO
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
25 août 2007 à 11:00
C'est marrant Jeff, tu as les même problèmes que j'ai eu quand j'ai commencé à développer sur PocketPc
pour le label j'ai ça
http://www.vbfrance.com/codes/TEXTBOX-GRISE-MALGRE-DEFINITION-BACKCOLOR_28118.aspx
C'est la seule parade que j'ai trouvé.
Sinon pour les options régionnales, mon application changeait directement les paramêtres régionnaux.

Le savoir n'est que le philtre de l'expérience
0
Rejoignez-nous