Select ODBC sur des tables de grande taille

cs_imba Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003 - 2 avril 2003 à 08:53
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 avril 2003 à 09:42
Bonjour,

J'ai cree une application sous Visual C++ 5 qui accede via MFC ODBC a une base Oracle.

J'ai rencontre un bug etrange lors de l'acces a une table de grande taille. L'application crashe sur une instruction MoveNext() de la classe CRecordset, toujours sur la meme ligne en base, la ligne no 2500.

Savez vous s'il y a des limitations du nombre de lignes dans un CRecordset ?

Merci par avance

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 avril 2003 à 09:42
Pas vraiment, possible que ligne soit endommagee soit integrite referentielle ou autre. Fais un test, tu ouvres et tu positionnes direct sur la 2501, tu verras. Sinon va sur derniere et remonte en movePrevious et tu verras si saute encore.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous