Insertion [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
-
Messages postés
29201
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
-
Bonjour, je me nomme francky et j'ai besoin de votre aide par rapport a mon enregistrement dans ma base de donnée. Je souhaite que lorsque je fais un enregistrement j'ai une liste et une colonne de mon formulaire en insertion.

1 réponse

Messages postés
29201
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
335
Bonjour,
Je n'ai pas compris ta question....

lorsque je fais un enregistrement j'ai une liste et une colonne de mon formulaire en insertion

Peux-tu essayer de donner plus de détails sur ce que tu souhaites faire ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013

merci j'ai pu trouver la solution a mon problème mais je voudrais savoir comment mettre un lien modifier sur ma page lorsque je ferais un enregistrement au cas où j'aurais mal renseigné mon champ dans mon formulaire.
Messages postés
29201
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
335
mais je voudrais savoir comment mettre un lien modifier sur ma page lorsque je ferais un enregistrement au cas où j'aurais mal renseigné mon champ dans mon formulaire.

Encore une fois... cette question n'étant pas liée à la discussion actuelle, merci d'ouvrir un nouveau sujet et de clôturer celui-là.
Messages postés
29201
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
335
bjr je suis en train de faire mes enregistrements dans ma base de donnée et je veux que vous m'aidez a résoudre mon problème par rapport a mes insertion dans ma base. je voudrais que mon formulaire s'affiche textuellement lorsque je faire mon enregistrement. svp aidez moi a resoudre ce soucis
Messages postés
29201
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
335
Bonjour,
Tu as ouvert une discussion à ce sujet et je viens de t'y répondre :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10011998-enregistrement-dans-ma-base-dedonnee#p10012027