Insertion

Résolu
tanon
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
- 12 nov. 2013 à 11:18
jordane45
Messages postés
36072
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
- 14 nov. 2013 à 15:08
Bonjour, je me nomme francky et j'ai besoin de votre aide par rapport a mon enregistrement dans ma base de donnée. Je souhaite que lorsque je fais un enregistrement j'ai une liste et une colonne de mon formulaire en insertion.

1 réponse

jordane45
Messages postés
36072
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
351
12 nov. 2013 à 12:10
Bonjour,
Je n'ai pas compris ta question....

lorsque je fais un enregistrement j'ai une liste et une colonne de mon formulaire en insertion

Peux-tu essayer de donner plus de détails sur ce que tu souhaites faire ?
0
tanon
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013

12 nov. 2013 à 12:17
merci j'ai pu trouver la solution a mon problème mais je voudrais savoir comment mettre un lien modifier sur ma page lorsque je ferais un enregistrement au cas où j'aurais mal renseigné mon champ dans mon formulaire.
0
jordane45
Messages postés
36072
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
351
12 nov. 2013 à 12:21
mais je voudrais savoir comment mettre un lien modifier sur ma page lorsque je ferais un enregistrement au cas où j'aurais mal renseigné mon champ dans mon formulaire.

Encore une fois... cette question n'étant pas liée à la discussion actuelle, merci d'ouvrir un nouveau sujet et de clôturer celui-là.
0
jordane45
Messages postés
36072
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
351
12 nov. 2013 à 12:22
0
bjr je suis en train de faire mes enregistrements dans ma base de donnée et je veux que vous m'aidez a résoudre mon problème par rapport a mes insertion dans ma base. je voudrais que mon formulaire s'affiche textuellement lorsque je faire mon enregistrement. svp aidez moi a resoudre ce soucis
0
jordane45
Messages postés
36072
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
351
14 nov. 2013 à 15:08
Bonjour,
Tu as ouvert une discussion à ce sujet et je viens de t'y répondre :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10011998-enregistrement-dans-ma-base-dedonnee#p10012027
0