Vote entre deux Image

Signaler
-
Messages postés
29173
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
-
Bonjour,

Voila je suis a la recherche d'un script Qui permet de voter entre deux Image, Avoir une base de donnee pour mettre les liens des photos, avoir les stats des votes et avoir un Bouton Reset Stat avec une zone admin

( Un Peu le meme style que FBMASH, dans the social network ^^)

Par contre je n'est aucune connaissance en PHP, si quelqu'un peu m'aider s'il vous plait.

Je vous remercie d'avance

2 réponses

Messages postés
29173
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
335
Bonjour,
Ce forum est principalement là pour répondre à des questions sur des problématiques précises.
Nous n'assurons pas la création de projet complets.

Nous pourrons t'aider pas de soucis... mais uniquement si tu poses des questions précises.

Au cas où, je t'invite à consulter les Conseils d'écriture de la charte du forum :

http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

Bonjour, merci d'avance donc j'ai trouver un script mais voila

J'ai un probleme avec la N° 4

Je ne comprent pas pourquoi

<?php
$DB_HOST='sql.free.fr';//address
$DB_USER='XXX';      //username
$DB_PWD='XXX';          //keyword
$DB_NAME='XXX';      //dbname


$link=mysql_connect($DB_HOST,$DB_USER,$DB_PWD)or die('Connect to datebase error:'.mysql_error());

mysql_select_db($DB_NAME);
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");//seb db unicode
?>


Voici l'intégralité du script ici : https://github.com/haoranyu/Facemash
Messages postés
29173
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
335
Donc tu as un = en trop ligne 4 visiblement. .
bas le code est au dessus et non il est comme les autre 1 seul egale
Messages postés
29173
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
335
Et tes variables ne contiennent pas d'apostrophe, de guillemets ou de symboles particuliers ?
Non Comme c'est marquer la

C'est un script que j'ai telecharger comme t'elle
Messages postés
29173
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
335
C'est un script que j'ai telecharger comme t'elle

Sauf que tu as modifié le contenu des variables (ce qui est normal ensoit)..
$DB_HOST='localhost';//address
$DB_USER='';      //username
$DB_PWD='';          //keyword
$DB_NAME='';      //dbname


mais je doute fort que les infos que tu utilisent REELEMENT ne soit que des XXX !
Donc.. je répète... as-tu dans tes variables des apostrophes, des guillemets..des Slash ou des anti-Slash (ou tout autre caractère "spécial" ) ??

Pourquoi.. par ce que si tu écris ta variable
$DB_USER='Al'pachino\' ;

Tu as en fait ta variable qui vaut "Al" puis collé à ta variable une chaine de caractères qui ne correspondent à rien.... bien que l'erreur de "syntaxe" ne se trouve à cette ligne là (la 3 dans ton cas) PHP ne la détecte qu'après car il se retrouve avec quelque chose qu'il ne comprend pas.....

Par contre écrit comme suit.. pas de souci :
$DB_USER="Al'pachino" ;

j'ai utilisé des doubles quotes pour entourer une chaine contenant des apostrophes...
J'aurais pu aussi "echapper" l'apostrophe ( en mettant un anti-slash devant)
$DB_USER='Al\'pachino' ;


En conclusion : Le message d'erreur indique une erreur de syntaxe !
Le souci se trouve.. soit à la ligne indiquée dans le message (ligne 4) soit dans des lignes précédentes.

Donc, là, à part modifier le contenu de tes variables et tester si le souci persiste, je ne vois pas quoi faire d'autre...