Un filtrage qui desobei les valuers decimales. Drôle???

Résolu
divin1975 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - Modifié par divin1975 le 9/11/2013 à 01:30
divin1975 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 9 nov. 2013 à 14:24
Bonjour!

C'est ma première fois que ce genre de filtrage desobéissant m'arrive.
Les codes ci-après me permettent facilement de filtrer mes données (à une condition que la valeur ne soient decimales).
Ça marche seulement avec une valeur non decimale (par ex: 58362) et (avec ceci par exemple ça ne marche pas: 58362,5)
Mais pas avec les decimales. Peut-il avoir une solution?

qryCadastre.Filter:='movdebit=' +quotedstr(valeur.Text);
qryCadastre.Filtered:= true;  
end;

merci.

2 réponses

divin1975 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
9 nov. 2013 à 01:34
Salut!

J'ai essayé ceci mais la lecture d'un nombre decimal n'est toujours pas permit. Sauf les nombres standards.

qryCadastre.Filter:='movdebit=' +floatTostr(strTofloat(Valeur.Text));
qryCadastre.Filtered:= true;
end;
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
9 nov. 2013 à 05:09
, --> .
0
divin1975 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
9 nov. 2013 à 12:32
@foxi
est ce ça la reponse? je comprends pas.
Merci.
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
9 nov. 2013 à 13:57
oui c'est la réponse : mettre un point au lieu d'une virgule
0
divin1975 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
9 nov. 2013 à 14:24
@foxi et @dubois

C'est drôle ça. Je suis vraiment ridicule. J'ai passé presque une nuit blanche hier sans comprendre le pourquoi. Juste à cause d'un "point" au lieu d'une "virgule".

Grand Merci!
0
Rejoignez-nous