Afficher requête dans un DGV

cwild Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2013 - Modifié par NHenry le 8/11/2013 à 18:32
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 9 nov. 2013 à 16:51
Bonjour,


J'aimerai pouvoir afficher le résultat d'une requête dans un datagrid.
Cette requête a été créée via le concepteur de vue comme ceci :

SELECT Marques.Nom, Articles.Article, Stock.Description, Stock.Taille, Stock.Quantite, Stock.Prix_V, Stock.Prix_A, Stock.Code_Barre, Stock.Date_Stock_IN
FROM Articles INNER JOIN Stock ON Articles.ID_Article = Stock.ID_Article
INNER JOIN Marques ON Stock.ID_Marque = Marques.ID

Je n'arrive pas à trouver le moyen d'afficher le résultat de cette requete dans un datagridview.
Pourriez vous m'éclairer ?

Merci d'avance

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
9 nov. 2013 à 16:51
Bonjour,

As-tu cherché sur Internet ?
https://www.google.fr/#q=sql+datagridview
0
Rejoignez-nous