Création d'un dialogue avec onglets

cs_machistador Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 2 avril 2003 à 02:00
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 1 févr. 2004 à 23:56
Je veux faire un prog en archi basé sur des boites de dialogues. Je voudrais que ma boite de dialogue contienne des onglets.
Mon problème est que la boite de dialogue, c'est la classe CDialog, que les onglets c'est du CPropertySheet et que le double héritage, ça part en couille.
Si quelqu'un pouvait m'aider...
Merci

4 réponses

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
2 avril 2003 à 07:59
Au lieu de faire dériver tes boites de dialog que tu veut mettre dans les onglets de Cdialog, fait les dériver de CPropertyPage et alors ca marchera...
Hart
0
cs_machistador Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
2 avril 2003 à 11:34
En fait c'est ec que je fais, mais dans ce cas là je n'arrive pas à gérer les boutons le boite de dialogue ni mettre un icone en haut.
Si tu pouvais me dire comment faire ça, je serais comblé.
Merci
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
2 avril 2003 à 13:38
Pour gerer les boutons, il faut que dans chaque classe dérivant de CPropertySheet tu mette dans ton messagemap ON_COMMAND(CM_APPLY, TaFonction)

aussi, pour enlever le bouton d'aide dans la dialogue a onglet met m_pPSP->dwFlags &= ~PSP_HASHELP; a chaque initailisation de tes propertypage

pour l'icone ca doit surement etre dans le propriétés de la propertysheet...
Hart
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
1 févr. 2004 à 23:56
'lo

Mm pb: je n'arrive pas à initialiser la boite...

G fais:
ds le OnInitDialog de la fenetre principale:
. D1 d1;
. D2 d2;
. c_Ctrl.Attach(d1);
. c_Ctrl.Attach(d2);

avec
. class D1 : public CPropertyPage ou CPropertyPageEx
idem D2
et
CTabCtrl c_Ctrl;

une exception est levé lors du attach...

Comment faire???
Merci...

Nono
0
Rejoignez-nous