Comrendre servlet sur netbeans via une base de donnée

Signaler
-
Messages postés
356
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
-
Bonjour, je suis un debutant sur java,j'utilise netbeans.en faite je veux suis entrain de creer une application mobile dont le principle est d'envoyer un message et recevoir automatiquement la reponse.je crois que cela fonction aussi grace a un servlet,mais je sais pas comment m'orienter avec servlet.
si vous pouvez m'aider je serrai tres a l'aise avec ma programmation.Merci d'avance etj'attend vos reponses.

1 réponse

Messages postés
356
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
10
Salut juste te dire qu'une Servlet est une classe Java exécutée du côté serveur, et souvent combinée avec une Page JSP.
Elle est composée des Méthodes(Http):doPost(),doGet(),init()
et elles sont declenchées par rapport l'envoi de la demande qui provient de la JSP