Demainde d'aide [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2013
-
Messages postés
30427
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
-
Bonsoir;

mon problème est la suivante:
je veux afficher un ensemble d'images stockés dans une imagelist vers pictureBox
c'est pour cela j'utilise un timer pour afficher une image à chaque instant dans le but de construire une animation des images
j'attends vos aides et merci d'avance
A voir également:

1 réponse

Messages postés
7103
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
116
Bonjour ,

Déclaration

Private m_ControlCount As Int16 = 0


Dans l'evenement Tick du Timer

' Mettre l'image dans la PictureBox.
PictureBox1.Image = imgList.Images(m_ControlCount)
'On fait défiler les images
m_ControlCount = (m_ControlCount + 1) Mod imgList.Images.Count

Pour lancer

Timer.Start


Le code n'est pas dans les balises car certain navigateur affiche le code sur une seule ligne.
Problème signalé et toujours pas de réponse de la part des responsables du site!!!!!!!!!!
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2013

ok cava ça marche

merci bien pour votre aide
Messages postés
30427
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
338
Bonjour,
Si la réponse vous convient, merci de mettre ce sujet en RESOLU.
(lien à cliquer en Haut, sous le titre de votre question)