Demainde d'aide

Résolu
ansiam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2013 - 31 oct. 2013 à 13:18
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 31 oct. 2013 à 16:28
Bonsoir;

mon problème est la suivante:
je veux afficher un ensemble d'images stockés dans une imagelist vers pictureBox
c'est pour cela j'utilise un timer pour afficher une image à chaque instant dans le but de construire une animation des images
j'attends vos aides et merci d'avance

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
31 oct. 2013 à 13:49
Bonjour ,

Déclaration

Private m_ControlCount As Int16 = 0


Dans l'evenement Tick du Timer

' Mettre l'image dans la PictureBox.
PictureBox1.Image = imgList.Images(m_ControlCount)
'On fait défiler les images
m_ControlCount = (m_ControlCount + 1) Mod imgList.Images.Count

Pour lancer

Timer.Start


Le code n'est pas dans les balises car certain navigateur affiche le code sur une seule ligne.
Problème signalé et toujours pas de réponse de la part des responsables du site!!!!!!!!!!
0
ansiam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2013
31 oct. 2013 à 14:06
ok cava ça marche

merci bien pour votre aide
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
31 oct. 2013 à 16:28
Bonjour,
Si la réponse vous convient, merci de mettre ce sujet en RESOLU.
(lien à cliquer en Haut, sous le titre de votre question)
0
Rejoignez-nous