ProgramSIG

Saadia1989 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2014 - 30 oct. 2013 à 15:58
 Utilisateur anonyme - 31 oct. 2013 à 18:29
Bonjour

j'ai créé deux interface, dans la première j'affiche la carte et j'affiche les couches de la carte dans un combobox, et puis je les affiche dans une table sur GridView
et dans la deuxième interface je veux réaliser une recherche attributaire, et j'ai un combobox qui doit normalemt afficher les couches déja affichées dans le premier combobox de la première forme...

comment faire alors pour qu'un combobox prend les items d'un autre

et merci d'avance

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
Modifié par cs_ShayW le 30/10/2013 à 18:24
Salut

j'ai lu 3,4 fois
rien compris
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 30/10/2013 à 19:17
Bonjour,
je veux ignorer les "couches". Des données sont des données, quelles qu'elles soient, couches ou autres !
Et je ne comprends pas non plus la nécessité de parler de ta GridView !
Ta difficulté serait-elle donc tout simplement celle-ci :

afficher dans une combobox d'un form2 de ton appli les données déjà affichées dans un combobox d"un Form1 de cette même appli ?

Et si telle n'est finalement pas ta difficulté, exprime-la avec précision.

Essaye d'être à la fois concis et clair, s'il te plait.
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
Salut,

comment faire alors pour qu'un combobox prend les items d'un autre

En .NET (oui car rien n'indique le langage utilisé), il suffit de faire :
 ComboBoxB.DataSource = Form1.ComboBoxA.Items


Bonsoir aux autres.

@ ucfoutu: peux-tu me dire comment on fait des citations sur les messages s'il te plait ?
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 31/10/2013 à 00:05
Bonsoir.
Pour les citations : utilises les balises :
<b lock> </b lock> sans espace
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2013 à 00:12
Pour les citations : utilises les balises :
<b lock> </b lock> sans espace
Merci jordane et passe une bonne soirée ;)
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
31 oct. 2013 à 08:08
Bonjour à tous les deux.

J'en ai appris une au passage (dans la foulée)

Mais je n'arrive pas à faire ceci :
Pour les citations : utilises les balises  sans espace
si plusieurs lignes présentes.
Ouille...
Allez... Je sors ...
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
31 oct. 2013 à 08:19
Quoique ...
J'y parviens maintenant, mais ne parviens par contre pas à supprimer ce n° 1 de ligne ...

Bonjour à tous les deux.

J'en ai appris une au passage (dans la foulée)

Mais je n'arrive pas à faire ceci :
0
Moi non plus je n'y arrive pas :)
0
Rejoignez-nous