ProgramSIG

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour

j'ai créé deux interface, dans la première j'affiche la carte et j'affiche les couches de la carte dans un combobox, et puis je les affiche dans une table sur GridView
et dans la deuxième interface je veux réaliser une recherche attributaire, et j'ai un combobox qui doit normalemt afficher les couches déja affichées dans le premier combobox de la première forme...

comment faire alors pour qu'un combobox prend les items d'un autre

et merci d'avance

3 réponses

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Salut

j'ai lu 3,4 fois
rien compris
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,
je veux ignorer les "couches". Des données sont des données, quelles qu'elles soient, couches ou autres !
Et je ne comprends pas non plus la nécessité de parler de ta GridView !
Ta difficulté serait-elle donc tout simplement celle-ci :

afficher dans une combobox d'un form2 de ton appli les données déjà affichées dans un combobox d"un Form1 de cette même appli ?

Et si telle n'est finalement pas ta difficulté, exprime-la avec précision.

Essaye d'être à la fois concis et clair, s'il te plait.
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
Salut,

comment faire alors pour qu'un combobox prend les items d'un autre

En .NET (oui car rien n'indique le langage utilisé), il suffit de faire :
 ComboBoxB.DataSource = Form1.ComboBoxA.Items


Bonsoir aux autres.

@ ucfoutu: peux-tu me dire comment on fait des citations sur les messages s'il te plait ?
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Quoique ...
J'y parviens maintenant, mais ne parviens par contre pas à supprimer ce n° 1 de ligne ...

Bonjour à tous les deux.

J'en ai appris une au passage (dans la foulée)

Mais je n'arrive pas à faire ceci :
Moi non plus je n'y arrive pas :)
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
test

Pour les citations : utilises les balises sans espace

avec balise code sans numéro de ligne

Pour les citations : utilises les balises sans espace


      Pour les citations : utilises les balises sans espace
Pour les citations : utilises les balises sans espace
Pour les citations : utilises les balises sans espace
Messages postés
30419
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
338
Bonsoir,
CECI EST UNE CITATION
Avec des balises block

 CECI EST DU TEXTE dans
des balises CODE
Utilisateur anonyme
Salut jordane,

On essayait de mettre un cadre autour d'une citation.
Ca marche en faisant un mix des 2 balises mais sur une seule ligne.