RelayCommand WPF

cs_aymen87 Messages postés 109 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016 - 30 oct. 2013 à 10:11
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 30 oct. 2013 à 17:45
Bonjour,
Je travaille sur une interface graphique ou une fonctionnalité d'annulation "Cancel" peut être lancé soit par F10 ou bien par un bouton.
Les deux événement sont bindé sur la même fonction canceloperation(), sauf que pour le F10 j'ai utilisé le KeyBinding et pour le bouton j'ai utilisé le RelayCommand.

Malgré que j'utilise la même fonction, ceci fonctionne pour la touche F10 mais pour le bouton cancel, j'ai l'impression que le thread ne se termine pas.
quand j'appuie sur le bouton l'opération s'annule mais les touche (F9, F8 ...) se désactivent ce qui ne se passe pas lorsque j'appuie sur F10, l'opération s'annule et le clavier reste actif.

Quand je met un point d'arrêt pour deboguer et voir le comportement, le problème n'est plus.
Donc je me suis dit c'est une question de timing du traitement du RelayCommand.

Est ce que quelqu'un a une idée sur ce genre de problème ??

Merci Beaucoup
--

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
30 oct. 2013 à 17:45
Bonsoir, je n'ai pas de connaissances en WPF, mais ceux qui en ont auront bien du mal à te répondre sans un bout du code que tu utilises.
0
Rejoignez-nous