Menu Contextuel

Résolu
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 23 août 2007 à 04:40
hackeur13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 10 oct. 2007 à 10:37
salut a tous lmonde ;
je me demande s'il ya une méthode pour inscrire des commande dans le menu contextuelle de windows (click droit )
par exemple en met une entré appeler "message" et on Click sa affiche un message (Showmessage('Clicked'));
merci davance :)

3 réponses

hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
23 août 2007 à 17:14
salut

merci ; ya pas un  composant qui gére le truc ???
0
hackeur13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
10 oct. 2007 à 10:37
Bonjour a tous et a toute,
je sais pas si sa vas t'interesser mais tu peux faire comme cité ci dessous
si tu veux ajouter quelque choze au clique droit!!

je te me juste le plus important,apres tu peux cree le fichier .reg pour ajouter

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\Regedit\command]

@="C:\<wbr>\WINDOWS\system32<wbr>\calc.exe"

</wbr></wbr>alors sa te creeras calc.exe sur le click droit  etc...

voila bonne journee.
0
hackeur13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
10 oct. 2007 à 10:37
Bonjour a tous et a toute,
je sais pas si sa vas t'interesser mais tu peux faire comme cité ci dessous
si tu veux ajouter quelque choze au clique droit!!

je te me juste le plus important,apres tu peux cree le fichier .reg pour ajouter

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\Regedit\command]

@="C:\<wbr>\WINDOWS\system32<wbr>\calc.exe"

</wbr></wbr>alors sa te creeras calc.exe sur le click droit  etc...

voila bonne journee.
0
Rejoignez-nous