Envoi de donner dune form a une autre

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007
-
Bonjour a tous !
bon voila ! je fait présentement un petit programe pour un forums ..

le but est de pouvoir poster des message Via le prog !

Tout marche très bien ! mon seul soucis c'est que a tout les foi que je change de form je doit me reloger !

toujour me reconnecter ! :S

Et jaimerais savoir si serais possible d,envoyer linfo de la form1 ou je suis logger a la form2 pour rester connecter !

alors voila merci beaucoup :D

3 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007

ha c bon jai trouver merci quand meme !!

mes maintenant j'aimerais savoir comment Faire une pause de quelque secconde avant de Changer de form
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Regarde cela et essaye :

' API pause ************************************************
 Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
' **********************************************************

Utilistation :
Sleep (2000) << Pause de 2 secondes..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007

merci beaucoup :D