Une div avec 2 bordures différentes

cs_maha1987 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2013 - Modifié par kazma le 27/10/2013 à 23:52
cs_maha1987 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2013 - 1 nov. 2013 à 12:44
Je veux réaliser une Div dont les bordures Top et bottom sont deux images différentes
j'ai essayé ce code *
border:11px solid transparent;
-webkit-border-image:(../images/bg-block.gif)) 26 0 26 0 repeat;
border-image:url(../images/bg-block.gif) 26 0 26 0 repeat ;
*
mais ça marche pas!
y a t'il une méthode pour réaliser ça?
merci
--

2 réponses

KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127
27 oct. 2013 à 23:43
Avec les pseudo-élement :before et :after on s'en sort facilement.

<html>
<head>
<style>
div:before
{
content:url(div_before.png);
display:block;
}

div:after
{
content:url(div_after.png);
display:block;
}
</style>
</head>
<body>
<div>Salut</div>
<div>Au revoir</div>
</body>
0
cs_maha1987 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2013
1 nov. 2013 à 12:44
Merci pour vos réponses !

--
0
Rejoignez-nous