Alternative SetWindowText

Résolu
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 23 août 2007 à 00:13
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 23 août 2007 à 00:52
Salut,
Est-ce qu'il existe une alternative a SetWindowText permettant d'afficher des strings contenant des caracteres NULL?

Neo_Fr
A voir également:

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 août 2007 à 00:49
Mets des espaces (32) en place de 0 avant d'envoyer à SetWindowText..

ciao...
BruNews, MVP VC++
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 août 2007 à 00:22
C'est un tableau mais pas une chaine car une chaine finit par définition au 1er 0 rencontré.

Reagrde ce que tu peux faire avec TextOut() ou DrawText().

ciao...
BruNews, MVP VC++
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
23 août 2007 à 00:31
Ces fonctions dessinent ds le rectangle de la textbox?
Comment faire alors si le texte prend plus de place que la textbox, le multilines ne sert a rien?
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 août 2007 à 00:36
Dans un textbox, utilise SetWindoxText.
Règle les styles de la textbox si tu veux du multiline, texte à défiler, wordwrap ou autre.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
23 août 2007 à 00:39
Le probleme c'est que je doit afficher dans une textbox un tableau qui peut contenir des null et SetWindowText me le tronque
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
23 août 2007 à 00:45
J'ai essayer DrawText mais c'est vraiment du dessin, le texte s'efface quand la textbox a le focus et evidement on peut pas faire de copier/coller...
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 août 2007 à 00:51
C'est ce que fait notepad quand il affiche un fichier contenant des zéros.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
23 août 2007 à 00:52
Merci pour l'astuce, je ve essayer de m'arranger avec ca...
Rejoignez-nous