Fenetre

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
- - Dernière réponse : Ismaeldj
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
- 26 oct. 2013 à 16:55
comment ajouter de nouvelles fenêtres à l'interface en vb?
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8713
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2014
2
1
Merci
Bonjour,
Une piste pour avoir des réponses
A+
EDIT:
@Jordane :
Sorry, je n'avais pas vu ton message, il est après les pub !
A+
Si tu te cognes à un pot et que ça sonne creux, c'est pas forcément le pot qui est vide. ;-)(Confucius)
Note: Je ne répond pas aux MP pour les questions techniques. Et ma boule de cristal est cassée .

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jordane45
Messages postés
26792
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
317 -
Hello,
Sorry, je n'avais pas vu ton message, il est après les pub !
Oui ça m'arrive souvent aussi... (j'ai déjà ouvert une discussion à ce sujet mais visiblement les développeurs n'ont pas envie de modifier cela... ).

En attendant, avec tout ça, Isma aura surement compris qu'il a mal fait sa demande... (en espérant que ça ne le décourage pas de simplement mieux la reformuler.).
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
0
Merci
Je vois que tu ne sais pas saluer.
Je vois également que :
- tu ne sais pas définir un titre résumant la difficulté ("fenêtre" est pour le moins vaste ...)
- tu ne sais même pas préciser si ces ajouts sont à faire en mode création ou dynamiquement.
C'est mal barré.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
0
Merci
euh...bah salut! en mode création, par exemple le clic sur un bouton fait apparaitre une nouvelle fenêtre pour exécuter une autre action.
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
0
Merci
Ah !
Alors ===>>> euh ... bah ...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
0
Merci
c'est compris.
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
0
Merci
Il n'y a pas que ton "euh...bah..."
Il y a également que tu ne parais même pas savoir ce qu'est le mode création.
Bonne chance
Messages postés
26792
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
317
0
Merci
Bonjour,

Merci de jeter un oeil au lien suivant :
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

Ensuite, comme vous l'indique Ucfoutu, merci d'expliquer le plus possible ce que vous souhaitez faire, ce que vous avez déjà essayé, ce qui vous pose problème.

Sachant que :
Nous ne sommes pas devin...
Nous ne lisons pas dans vos esprits...
Nous ne faisons pas tout le travail à votre place
Nous sommes bénévoles et ne répondons qu'aux personnes qui savent poser correctement leurs questions... (et avec les formules de politesses d'usage).



Et pour répondre à votre question :
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/?page=edi#LIV-B-1


Cordialement,
Jordane
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
0
Merci
bonnes contributions!!!