Image d'une URL dans un PictureBox

Résolu
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 22 août 2007 à 22:07
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 23 août 2007 à 15:53
Bonjour à tous,

J'aimerais mettre dans un PictureBox l'image qui provient d'une adresse URL. Quelqu'un aurais une idée?

Merci



Antoine

6 réponses

Utilisateur anonyme
23 août 2007 à 14:49
Oui, je pense que c'est depuis vs2005.
Essaye ca :



Dim Wc As New System.Net.WebClient()
Dim St As System.IO.Stream = _
  Wc.OpenRead("http://www.vbfrance.com/gdi/um/401740.cs.jpg")
TaPictureBox.Image = System.Drawing.Image.FromStream(St)
St.Dispose()
Wc.Dispose(),

----

(
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 août 2007 à 23:59
salut,

faut d'abord télécharger, comme çà par exemple :
http://www.codyx.org/snippet_telecharger-fichier-api_29.aspx
puis afficher

NB : sans doute une fonctione plus appropriée dans le framework
++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Utilisateur anonyme
23 août 2007 à 00:34
Salut,

En effet, y'a plus simple dans le framework (l'est énervant ce framework, tout le travail y est maché)
TaPictureBox.ImageLocation = "
http://www.vbfrance.com/gdi/um/401740.cs.jpg
"





__________
Kenji

(


0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 août 2007 à 01:24
dur de faire plus simple en effet ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
23 août 2007 à 14:42
J'utilise visual studio 2003 et je ne trouve pas la propriété "ImageLocation " pour mon picturebox. Savez vous si cette propriété est seulement dans vb 2005?

Merci

Antoine
0
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
23 août 2007 à 15:53
Merci beaucoup

Antoine
0
Rejoignez-nous