Image d'une URL dans un PictureBox [Résolu]

Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Dernière intervention
4 décembre 2008
- - Dernière réponse : antoineraymond
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Dernière intervention
4 décembre 2008
- 23 août 2007 à 15:53
Bonjour à tous,

J'aimerais mettre dans un PictureBox l'image qui provient d'une adresse URL. Quelqu'un aurais une idée?

Merci



Antoine
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
35
3
Merci
Oui, je pense que c'est depuis vs2005.
Essaye ca :



Dim Wc As New System.Net.WebClient()
Dim St As System.IO.Stream = _
  Wc.OpenRead("http://www.vbfrance.com/gdi/um/401740.cs.jpg")
TaPictureBox.Image = System.Drawing.Image.FromStream(St)
St.Dispose()
Wc.Dispose(),

----

(

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 114 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
30
0
Merci
salut,

faut d'abord télécharger, comme çà par exemple :
http://www.codyx.org/snippet_telecharger-fichier-api_29.aspx
puis afficher

NB : sans doute une fonctione plus appropriée dans le framework
++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
35
0
Merci
Salut,

En effet, y'a plus simple dans le framework (l'est énervant ce framework, tout le travail y est maché)
TaPictureBox.ImageLocation = "
http://www.vbfrance.com/gdi/um/401740.cs.jpg
"





__________
Kenji

(


Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
30
0
Merci
dur de faire plus simple en effet ^^
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Dernière intervention
4 décembre 2008
0
Merci
J'utilise visual studio 2003 et je ne trouve pas la propriété "ImageLocation " pour mon picturebox. Savez vous si cette propriété est seulement dans vb 2005?

Merci

Antoine
Commenter la réponse de antoineraymond
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Dernière intervention
4 décembre 2008
0
Merci
Merci beaucoup

Antoine
Commenter la réponse de antoineraymond

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.