Image d'une URL dans un PictureBox [Résolu]

antoineraymond 99 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 4 décembre 2008 Dernière intervention - 22 août 2007 à 22:07 - Dernière réponse : antoineraymond 99 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 4 décembre 2008 Dernière intervention
- 23 août 2007 à 15:53
Bonjour à tous,

J'aimerais mettre dans un PictureBox l'image qui provient d'une adresse URL. Quelqu'un aurais une idée?

Merci



Antoine
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 23 août 2007 à 14:49
+3
Utile
Oui, je pense que c'est depuis vs2005.
Essaye ca :



Dim Wc As New System.Net.WebClient()
Dim St As System.IO.Stream = _
  Wc.OpenRead("http://www.vbfrance.com/gdi/um/401740.cs.jpg")
TaPictureBox.Image = System.Drawing.Image.FromStream(St)
St.Dispose()
Wc.Dispose(),

----

(
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Charles Racaud
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 22 août 2007 à 23:59
0
Utile
salut,

faut d'abord télécharger, comme çà par exemple :
http://www.codyx.org/snippet_telecharger-fichier-api_29.aspx
puis afficher

NB : sans doute une fonctione plus appropriée dans le framework
++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 23 août 2007 à 00:34
0
Utile
Salut,

En effet, y'a plus simple dans le framework (l'est énervant ce framework, tout le travail y est maché)
TaPictureBox.ImageLocation = "
http://www.vbfrance.com/gdi/um/401740.cs.jpg
"





__________
Kenji

(


Commenter la réponse de Charles Racaud
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 23 août 2007 à 01:24
0
Utile
dur de faire plus simple en effet ^^
Commenter la réponse de PCPT
antoineraymond 99 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 4 décembre 2008 Dernière intervention - 23 août 2007 à 14:42
0
Utile
J'utilise visual studio 2003 et je ne trouve pas la propriété "ImageLocation " pour mon picturebox. Savez vous si cette propriété est seulement dans vb 2005?

Merci

Antoine
Commenter la réponse de antoineraymond
antoineraymond 99 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 4 décembre 2008 Dernière intervention - 23 août 2007 à 15:53
0
Utile
Merci beaucoup

Antoine
Commenter la réponse de antoineraymond

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.