Dynamique dns

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
salut;
 voila j'ai une petite probleme: j'ai heberger mon site sur mon pc a l'aide de no-ip.org  (lorsque je mets l'url monsit.no-ip.org je me trouve sur la page d'acceuil d'esay php) jusqu'a maintenant tous va bien sauf que si je veux acceder sur un autre serveur web via le premier il m'affiche impossible d'afficher la page notant que j'ai pas fais la redirection au niveau de mon routeur pour le 2ieme serveur web car c impossible de faire double redirection je crois :(  alors j'ai proceder ainsi :
[DVR 192.168.0.250 c'est l'adresse ip (sur mon reseau) du deuxieme serveur web
que dois-je faire ???
merci infinement

6 réponses

Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
si j'ai bien compris il faudrait que tu te débrouille pour avoir deux adresses IP visibles de l'extérieur, ou bien que tu fasse des transferts de ports vers l'intérieur.... mais bon pas top coté sécurité....

Bonne soirée!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008

Tu peux pas passer une adresse locale à une personne externe... Donc à mon avis c'est impossible il te faut une ip public par serveur normalement!

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Saell og blesuð

Pourquoi pas un seul server et jouer sur les vhosts ?

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

bonjour
merci beaucoup pour vos reponses:)
comment jouer sur les vhosts sachant que j'ai un modem routeur sagem ?
merci infinement
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
les vhosts sont à adapter sur ton serveur Web (Apache2 je suppose...)
voici la doc complète: http://httpd.apache.org/docs/2.0/vhosts/

bonne journée!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

re bonjour


voila je crois que je n'est pas assez expliquer mon probleme :


j'ai heberger un site web sur mon pc et j'accede a ce site a l'aide de no-ip.org


en accedant a distance j'ai la page d'acceuil d'easyphp1.8


ma question c'est comment je peus ,a partir de cette page,me  pointer sur un autre serveur existant sur mon reseau et que je n'est pas un dns pour lui ?
merci infinement