L'éditeur [Résolu]

Signaler
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
cs_ShayW
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Bonjour

je pense que qu'il serait plus pratique que la taille de l'éditeur
soit fixe.

Actuellement si on veut lire un code déposé qui est long ou un long message
beaucoup de ligne et la longueur dépasse la fenetre
pour lire une ligne
il faut scroller horizontallement mais le scrollbar n'est pas accessible
il faut d'abord scroller verticalement pour atteindre
l'horizontal scrollbar ,scroller et ensuite scroller verticallement pour remonter à
la ligne qu'on à perdu de vue

4 réponses

Messages postés
27683
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
324
Bonjour,
Tout à fait d'accord avec toi.

Autre BUG :
Il semble que désormais, il n'y a plus de retour à la ligne dans les balises de CODE...


Autre point :
Lorsque l'on rédige un message depuis un SmartPhone, lorsqu'une ligne est trop longue, les boutons Valider/annuler ne sont plus accessibles..; sauf si on fait un retour à la ligne.




ichiriac
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
3
Bonjour Jordane,

Merci pour le signalement du bug sous SmartPhone, nous allons le corriger semaine prochaine,

Ioan
Messages postés
6578
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
95
Bonjour,

Je suis d'accord avec jordane45

Il semble que désormais, il n'y a plus de retour à la ligne dans les balises de CODE...

Voir ce post qui est illisible en l'état

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10009654-comparaison-entre-arraylist-et-optimisation
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
aussi un autre point

la page n'est pas conservée si on a pas cliqué valider
ex on écrit une réponse mais comme on est pas connecté
on se connecte au retour la réponse est parti au oubliette
la meme chose si je passe à un autre site et que je retourne
à la page la réponse à disparu
donc le bon réflexe toujours copier dans le clipboard
ichiriac
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
3
Bonjour ShayW,

Ce n'est pas vraiment un bug mais plutôt une demande d'évolution (qui d'ailleurs est très intéressante) - pourrais-tu ouvrir un autre post avec ta demande histoire de ne pas mélanger les échanges.

Merci,
Ioan
cs_ShayW
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46 > ichiriac
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017

D'accord
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
3
Bonjour,

Concernant les retours à la ligne nous venons de corriger ce dysfonctionnement impactant le navigateur IE en version 10.

Je prends également note des autres points que vous avez remontés, ils seront traités très prochainement.

Bon week-end,
Ioan