Calcul DTPicker [Résolu]

Signaler
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
Bonjour,
Dans une form j'ai 2 DTPicker .
en entrant une date dans chaque DTPicker comment faire pour additionner les 2 date dans un testbox.
ex :
DTPicker1 DTPicker2 textbox1
01/10/2013 + 05/10/2013 = 5 jours

merci
@ plus

2 réponses

Messages postés
30167
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2020
338
Bonjour,
Ce n'est pas une addition mais une soustraction :-)
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/b5xbyt6f(v=vs.90).aspx
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,
C'est même encore plus simple en VB6, en ce qui concerne un calcul en jours sur deux valeurs de type date ===>>
Datefin-datedebut + 1
retourne le nombre de jours, bornes incluses
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
3
bonjour
merci pour vos réponses
voila le code
Private Sub DTPicker2_Click()
diff = DateDiff("d", dd1, dd2)
Dim date1 As Date, date2 As Date

date1 = DTPicker1.Value
date2 = DTPicker2.Value
t1.Text = DateDiff("d", date1, date2) & " Jours"

End Sub