Calcul DTPicker [Résolu]

cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 08:49 - Dernière réponse : cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention
- 22 oct. 2013 à 07:43
Bonjour,
Dans une form j'ai 2 DTPicker .
en entrant une date dans chaque DTPicker comment faire pour additionner les 2 date dans un testbox.
ex :
DTPicker1 DTPicker2 textbox1
01/10/2013 + 05/10/2013 = 5 jours

merci
@ plus
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

jordane45 22112 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 08:56
0
Merci
Bonjour,
Ce n'est pas une addition mais une soustraction :-)
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/b5xbyt6f(v=vs.90).aspx
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2013 à 10:57
Bonjour,
C'est même encore plus simple en VB6, en ce qui concerne un calcul en jours sur deux valeurs de type date ===>>
Datefin-datedebut + 1
retourne le nombre de jours, bornes incluses
Commenter la réponse de jordane45
cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 22 oct. 2013 à 07:43
0
Merci
bonjour
merci pour vos réponses
voila le code
Private Sub DTPicker2_Click()
diff = DateDiff("d", dd1, dd2)
Dim date1 As Date, date2 As Date

date1 = DTPicker1.Value
date2 = DTPicker2.Value
t1.Text = DateDiff("d", date1, date2) & " Jours"

End Sub
Commenter la réponse de cs_petchy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.