Routine en VB6 vers visual 2010

Résolu
bentic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2019 - 15 oct. 2013 à 22:27
bentic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2019 - 20 oct. 2013 à 22:31
Bonsoir a tous,
Ne sachant pas faire, es-ce que l'un d'entre vous pourrait me transformer ce morceau de Visual Studio 6 en Visual Studio 2010.

Private Sub Lbl1_click()
Open app.Path & "/1.txt" For Input As #1
Text1.text = Input(LOF(1), #1)
Close #1
En sub

Private Sub Lbl2_click()
Open app.Path & "/2.txt" For Input As #2
Text1.text = Input(LOF(2), #2)
Close #2
En sub

Private Sub Lbl3_click()
Open app.Path & "/3.txt" For Input As #3
Text1.text = Input(LOF(3), #3)
Close #3
En sub

Private Sub Lbl4_click()
Open app.Path & "/4.txt" For Input As #4
Text1.text = Input(LOF(4), #4)
Close #2
En sub
Ect..........

Cela ne doit pas etre dur pour vous.
Un grand merci pour votre aide

4 réponses

lermite222 Messages postés 8702 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2020 2
16 oct. 2013 à 04:07
Bonjour,
Sur ton clavier (sur le mien aussi d'ailleurs) il y a une touche très intéressante .. c'est la touche F1 qui te procure de l'aide.
Suffit de taper dans la page de MSDN
Ouvrir fichier texte
et tu tombe sur..
Dim fileReader As String
fileReader = My.Computer.FileSystem.ReadAllText("C:test.txt") 

A+
0
bentic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2019
16 oct. 2013 à 20:44
Effectivement. En fait la ou je bloque c'est sur "Open app.Path" ce qui permet d'ouvrir un fichier de n'importe ou VB6. je cherche l'équivalent en VB2012
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 16/10/2013 à 21:02
Bonjour, bentic,
et je jurerais que lermitte222, que je salue, t'a justement répondu en ce qui concerne ce point précis !
0
bentic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2019
16 oct. 2013 à 21:59
Ok, merci a vous
0
lermite222 Messages postés 8702 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2020 2
Modifié par lermite222 le 17/10/2013 à 11:26
Petite précision supplémentaire..
    Dim S As String = My.Application.Info.DirectoryPath & "\"
    Dim fileReader As String
    fileReader = My.Computer.FileSystem.ReadAllText(S & "test.txt")

Attention, c'est le répertoire où se trouve l'Exe.
Si tu te cognes à un pot et que ça sonne creux, c'est pas forcément le pot qui est vide. ;-)(Confucius)
Note: Je ne répond pas aux MP pour les questions techniques. Et ma boule de cristal est cassée .
0
bentic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2019
20 oct. 2013 à 22:31
Merci lermite222
Rien n'est facile quand on est pas de la partie.
Je suis absolument pas programmeur. Je ne fais que copier ou bidouiller lorsque j'y arrive.
Encore merci
0
Rejoignez-nous