Remplacez (,) par (.)

Résolu
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 15 oct. 2013 à 13:37
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 15 oct. 2013 à 23:57
Bonjour,
j'ai une DGV qui est connecté a une base de données sous SQL, lorsque je saisie des donnees numérique avec des (,) ça donne une erreur ( "Error converting data type varchar to float.")
Et lorsque je saisie ces données Num avec (.) une boite d'erreur qui s'affiche (Erreur Format)
Que dois-je faire pour résoudre ce Problème !!
Cordialement

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
15 oct. 2013 à 19:48
As-tu essayer de changer les options régionales lors de l'ouverture de ta connexion à ta base de données ?
Ou les options régionales de ton PC pour voir d'où vient le pb ?
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
15 oct. 2013 à 23:30
Ouii j'ai essayer est ça bien marché, Le problème est enfin résolus
voila le code que j'ai utilisé au moment de l'ouverture de l'application :
 Imports System.Threading
Imports System.Globalization
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = New CultureInfo("en-US", False)
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
15 oct. 2013 à 23:57
Bonsoir, Dans ce cas, marque le sujet comme résolu pour le clore.
0
Rejoignez-nous