Aide avec Savefiledialog

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 22 août 2007 à 17:56
levg Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 24 août 2007 à 14:01
Bonjour,

EN vb.net
Pourriez-vous m'expliquer comment utiliser les 2 boutons Annuler et Enregistrer d'une savefiledialog et comment fait on pour enregistrer un fichier
Merci beaucoup
A+

4 réponses

levg Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
24 août 2007 à 14:01
ça te convient ou pas ?

sinon, tu peux faire :


Public
Class Form1



Private



Sub
EnregistrerToolStripMenuItem_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
EnregistrerToolStripMenuItem.Click



SaveFileDialog1.ShowDialog()



My
.Computer.FileSystem.WriteAllText(SaveFileDialog1.FileName,

"Texte"
,

False
)




End



Sub


End
Class




 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 août 2007 à 19:58
Salut,

Fais une petite recherche dans les codes dispo sur le site avec le moteur de recherche et tu drevrais trouver ton bonheur...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 août 2007 à 19:59
Re,


Tiens regarde ce lien....


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
levg Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
23 août 2007 à 12:26
bonjour

tu sais ajouter un controle savefiledialog ?


pour capter la fonction OK, double clique dessus


Public
Class Form1



Private



Sub
SaveFileDialog1_FileOk(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.ComponentModel.CancelEventArgs)

Handles
SaveFileDialog1.FileOk




End



Sub


End
Class




pour enregistrer, par exemple du texte dans une extention que tu inventes :


Public
Class Form1



Private



Sub
SaveFileDialog1_FileOk(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.ComponentModel.CancelEventArgs)

Handles
SaveFileDialog1.FileOk




My
.Computer.FileSystem.WriteAllText(SaveFileDialog1.FileName,

"Texte"
,

False
)




End



Sub


End
Class

dans proprietes, cree un filtre (ex : OpenFileDialog1.filter = "Fichiers VG (*.vg) |*.vg

et voila !
0
Rejoignez-nous