VB.Net Fonction Split

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 22 août 2007 à 16:47
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 22 août 2007 à 17:43
Dans mon Form_Load je créé un tableau à partir d'un fichier texte.
L'enssemble de mes variables sont en String
Tableau(i) = FichierTexte

Le fichier texte ressemble à ça
643 2969.7949 -1306.9490 0.0000 50
665 2976.5231 -1312.9940 -0.0124 50
666 2966.4716 -1325.3946 -0.3610 50
1618 2915.9791 -1343.8044 -4.8486 59


Si je remplace les Point par des virgule j'ai écrit dans ma Form_Load






Tableau(i) = Replace(FichierTexte, ".",
",")

Pour une raison que j'ignore le Split ne fonctionne pas (Voir ligne en gras et Soulignée) quand je fais Play. Je n'ai aucun message d'erreur lorsque je code mais quand je démarre mon appli, = Erreur

Quand je suis dans le Debug, tout fonctionne mais quand je fais Play pour faire fonctionner mon appli ça bug
Et ça bug à la dernière ligne de mon fichier texte, soit LigneSplit = au valeur de ma derniere ligne du fichier.
Le problème vient de Split ou d'ailleurs???

Merci de votre aideDim

i
As
Integer

For i = 0
To UBound(Tableau)

LigneSplit = Tableau(i).Split(

" ")

If LigneSplit(0) = txtStation.Text
Then
End
If
If LigneSplit(0) = txtBack.Text
Then
...

End
If

Next i

2 réponses

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
22 août 2007 à 17:43
ok merci j'ai trouvé

Le prob. venait que dans mon fichier texte j'avais les 2 dernières lignes étaient vides

Donc prob. résolu...
3
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
22 août 2007 à 17:02
Ca doit venir d'ailleur car ton split est correcte
0
Rejoignez-nous