Changer le BackColor d'un UserControl au passage de la souris

Résolu
Shaegal Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021 - 8 oct. 2013 à 10:33
Shaegal Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021 - 8 oct. 2013 à 11:16
Bonjour,

Presque tout est dans le titre. Effectivement, changer la couleur de fond d'un UC (UserControl) en entrée/sortie de la souris, je sais faire. Seulement, cet UC contient des objets tels que des labels.

J'utilise les évènements MyBase.MouseEnter et MyBase.MouseLeave pour les entrées/sorties des UC. Donc, lorsque je passe sur un label de l'UC, je sors de l'UC et la couleur change de nouveau, ce que je ne veux pas.

J'ai bien tenté avec les évènements empilés MyBase.MouseEnter, Label1.MouseEnter, etc (idem pour Mouse.Leave). mais c'est pire.

Quelqu'un aurait-il une solution?
--

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 oct. 2013 à 11:06
1
Shaegal Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021 1
8 oct. 2013 à 11:16
Salut ucfoutu,

Bien que je sois très très très ... fâché avec l'anglais, c'est exactement ce que je voulais.

Merci à toi et au plaisir de te retrouver pour une prochaine aide.
À bientôt... ;-)
--
0
Rejoignez-nous