ProgressBar en C# [Résolu]

leclerro19 17 Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 14:49 - Dernière réponse : leclerro19 17 Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention
- 27 sept. 2013 à 10:51
Bonjour,
j'aimerais ajouter a un ProgressBar un texte . j'ai crée une classe qui hérite de la classe ProgressBar et j'ai ajouter un attribut label pour du text et quand je teste cela ne fonctionne pas . quel qu'un peut m'aider Svp?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
nagaD.scar 4255 Messages postés samedi 8 septembre 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 15:15
0
Utile
salut,
sans présentation du code que tu as fait, il n'y a aucun moyen de t'aider : on ne peut pas traiter ton cas mais un cas supposé.
Donc merci de donner au moins le code surchargé que tu as fait.

naga
Commenter la réponse de nagaD.scar
leclerro19 17 Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention - Modifié par BunoCS le 26/09/2013 à 16:15
0
Utile
voici la classe que j'ai crée

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ProgressBar
{
    class Vumetre : System.Windows.Forms.ProgressBar
    {
        System.Windows.Forms.Label textVumetre = new System.Windows.Forms.Label();

        public System.Windows.Forms.Label TextVumetre
        {
            get { return textVumetre; }
            set { textVumetre = value; }
        }

    }
}
Commenter la réponse de leclerro19
leclerro19 17 Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention - Modifié par BunoCS le 26/09/2013 à 15:44
0
Utile
2
j'essaie de l'utiliser comme ça:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace ProgressBar
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Vumetre progressBar = new Vumetre();

            progressBar.Width = 100;
            progressBar.Height = 10;

            progressBar.Location = new Point(30, 35);

            this.Controls.Add(progressBar);
            
            // Set Minimum to 1 to represent the first file being copied.
            progressBar.Minimum = 1;
            // Set Maximum to the total number of files to copy.
            progressBar.Maximum = 10;
            // Set the initial value of the ProgressBar.
            progressBar.Value = 1;
            // Set the Step property to a value of 1 to represent each file being copied.
            progressBar.Step = 1;

            // Loop through all files to copy. 
            for (int x = 1; x <= 10; x++)
            {
                    // Perform the increment on the ProgressBar.
                    progressBar.PerformStep();
                    System.Threading.Thread.Sleep(1000);
            }
        }
    }
}
BunoCS 13764 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 15:43
Hello,
<modo>
Merci de penser aux balises code (4e icone au-dessus de la zone de texte) pour gagner en lisibilité
</modo>

Merci ;)
leclerro19 17 Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 15:48
ok j'y penserai la prochaine fois.
Merci :)
Commenter la réponse de leclerro19
BunoCS 13764 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 16:19
0
Utile
Quand tu dis ça ne fonctionne pas, ça veut dire quoi?
Dans le code que tu postes, je ne vois pas de référence à ton label...
Ici, par exemple, il dessine le texte dans le Graphics
Commenter la réponse de BunoCS
nagaD.scar 4255 Messages postés samedi 8 septembre 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 16:26
0
Utile
7
re !

alors on à le code de ta forme, mais celui qui nous intéresse est celui de Vumetre,étant donné que c'est l'objet que tu as créé et qui ne fonctionne pas ^^
nagaD.scar 4255 Messages postés samedi 8 septembre 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 17:01
@MINDONGO : euh ... de quoi ? x) je vois pas trop ce que tu demande ...
remiki90 107 Messages postés samedi 28 juillet 2012Date d'inscription 11 mars 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 17:07
tu dit petite chose mais j'ai pas vu la réponse exacte! Euuhhhh
nagaD.scar 4255 Messages postés samedi 8 septembre 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 17:19
car je n'ai pas donné de réponse mais simplement un commentaire concernant sa déclaration ^^ (je dis petite dans le sens ou la modification dans son code est minime)
remiki90 107 Messages postés samedi 28 juillet 2012Date d'inscription 11 mars 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2013 à 17:23
Ahhh Ok mon pot!
leclerro19 17 Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention - 27 sept. 2013 à 10:51
Merci pour votre aide pour resoudre mon problème j'ai fait crée une un appliacation system control qui herite de progresseBar.

Merci à tous.
Commenter la réponse de nagaD.scar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.