Code

Fermé
oucl01 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013 - 25 sept. 2013 à 19:05
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 26 sept. 2013 à 00:27
je sais pas est ce qu'il y a qlq qui peut m'expliquer ce petit fragment de code C
typedef struct {
int a;
short s[2];
} MSG;
MSG *mp, m = {4, 1, 0};
char *fp, *tp;
mp = (MSG *) malloc(sizeof(MSG));
for (fp = (char *) &m.s, tp = (char *)mp->s ; tp < (char *) (mp+1) ; )
*tp++ = *fp++ ;

4 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
25 sept. 2013 à 21:38
Bonjour.

Merci d'éditer ton sujet pour ajouter les points manquants suivants, si tu veux une réponse:
- On est poli et on dit "bonjour", sur un premier message.
- Utilise des balises de code, si tu partages un code.
- Evite le langage sms, qlq => quelqu'un. Si tu ne prends pas la temps de bien formuler ta phrase, nous n'auront pas l'envie de te répondre...
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
Modifié par cptpingu le 26/09/2013 à 00:25
@yann_lo_san: Ton post n'est pas supprimé, juste désactivé. Il sera réactivé aussitôt que oucl01 aura montré qu'il peut faire des efforts et aura corrigé les problèmes précédemment décris dans mon post.
0
oucl01 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013
25 sept. 2013 à 23:10
la bureaucratie française.
a ce rythme vous aurai une note -Z d'ici qlq année. pas besoin de ton aide
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
Modifié par cptpingu le 26/09/2013 à 00:27
Je cite (avec les magnifiques fautes d'orthographes :p !):
la bureaucratie française.
a ce rythme vous aurai une note -Z d'ici qlq année. pas besoin de ton aide

Ca s'apelle tout simplement le respect... Au vu de ta réaction aussi puérile qu'irrespectueuse, je clos ce sujet.
0
Rejoignez-nous