Une aide à propos de CSharp

Résolu
tarmac Steve Messages postés 8 Date d'inscription mardi 24 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013 - 24 sept. 2013 à 15:47
remiki90 Messages postés 132 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2021 - 24 sept. 2013 à 16:26
Bonjour, je travaille dans visual basic 6.0. avec le lostfocus, gotfocus, et keyascii ou keypress mais là, je suis perdu si vs pouvez m'aider avec ses codes, vraiment comprenez moi je ne suis q'un debutant en visual sutdio 2010 C#.


Private Sub DTPicker_Fin_LostFocus()

If DTPicker_Fin < DATebegin.Text Or DTPicker_Fin > DATeend.text Then
MsgBox "End date over exercice", vbCritical
DTPicker_end = DAtefin.text
End If

If DTPicker_Fin < DTPicker_Debut Then
MsgBox "Date fin inférieure A la date début", vbCritical
DTPicker_Fin = DTPicker_Debut

End If

1 réponse

remiki90 Messages postés 132 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2021 3
24 sept. 2013 à 16:26
Salut, ton sujet ne correspond pas avec ton code
0
Rejoignez-nous