Table avec clé étrangères

Résolu
josed2208 Messages postés 115 Date d'inscription lundi 2 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013 - 23 sept. 2013 à 15:57
josed2208 Messages postés 115 Date d'inscription lundi 2 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013 - 24 sept. 2013 à 16:55
Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire un enregistrement dans la bd avec une table qui contient une clé étrangère

1 réponse

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
23 sept. 2013 à 17:47
Ah la la ...
Tu n'as pas compris la notion de : Expliquer Clairement et en détail ton souci.....!!!!
-> Voir règlement du site :
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

Pour ceux qui souhaiteraient t'aider :
- Il travaille en MySQL
- Il Réaliser des "Insert" dans sa BDD et il semble que pour les tables qui ont des clés étrangères il rencontre des souci.
- Il a un message d'erreur : Resource id #5

=> Je l'ai invité à regarder ici :http://faq.php-quake.net/#resource
=> Je lui ai demandé plus de détails sur son souci
(Code qui pose problème;. faire un Echo de sa requête pour savoir ce qu'elle contient...etc..)


0
josed2208 Messages postés 115 Date d'inscription lundi 2 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013
24 sept. 2013 à 09:21
je regarde
0
josed2208 Messages postés 115 Date d'inscription lundi 2 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013
24 sept. 2013 à 09:50
voici le fragment du code:
 $numplanf=$_POST['numplanf'];
$theme=$_POST['theme'];
$cabinet=$_POST['cabinet'];
$lieu=$_POST['lieu'];
$prixunitaire=$_POST['prixunitaire'];
$nombrepart=$_POST['nombrepart'];
$coutmission=$_POST['coutmission'];
$resto=$_POST['resto'];
$date=$_POST['date'];
$type_form=$_POST['id_typeform'];

message d'erreur:
Parse error: syntax error, unexpected '$numplanf' (T_VARIABLE) in C:\wamp\www\conne\saveformation.php on line 1
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
24 sept. 2013 à 10:21
0
josed2208 Messages postés 115 Date d'inscription lundi 2 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013
24 sept. 2013 à 11:10
probleme resolu
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
24 sept. 2013 à 15:02
Bonjour,
probleme resolu
Dans ce cas, pense à CLOTURER la discussion.

Bonne continuation.
0
Rejoignez-nous