Axe Gradué d'une Charte en Vb.net

Mahassen - 23 sept. 2013 à 11:45
 Mahassen - 23 sept. 2013 à 11:45
Bonjour,
s'il vous plaît , dans une charte décrivant la quantité produite en fonction du temps ( Heure ) ,j'ai besoin d'afficher un XAxis graduée dynamique selon un paramétre donné..si param1 Alors l'axe serait gradué de 9h à 14h , si param2 l'axe serait gradué de 14h à 22h si param3 alors de 22h à 6h ...
j'ai introduit ce morceau de code suivant , mais j'ai pas encore le résultat voulu..pourriez vous m'aidez comment faire des modifications sur ce code pour y arriver?

1 réponse

Chart2.Title = " Cadence Distribution"
Chart2.Debug = True
Chart2.Type = ChartType.Combo
Chart2.Size = New Size(500, 300)
Chart2.XAxis.Label.Text = "Hours"
Chart2.XAxis.MinorInterval = 0

Chart2.YAxis.Label.Text = "Quantity"
Chart2.TempDirectory = "temp"
Chart2.YAxis.FormatString = "0"
Chart2.XAxis.Interval = 1

' Dim mySC As SeriesCollection = GetProductsByHourByStatus(0, cc.ToString, dd.ToString, 98)
Chart2.DefaultElement.SmartLabel.Text = "%YValue"
Dim at2 As New AxisTick()
at2.Label.Color = Color.Red
chart1.XAxis.ExtraTicks.Add(at2)
chart1.XAxis.FormatString = "MMM d"
Chart2.DefaultElement.SmartLabel.Color = Color.Black
Chart2.Background.Color = Color.Transparent
Chart2.XAxis.ScaleRange.Value = TimeInterval.Hour
'chart2.SeriesCollection.Add(ftableOL)
' Lets get our data first. The methods below will generate some random data for us to use.
Dim view As Element = New Element()
views.Elements.Add(view)
Dim click As Element = New Element()
click.YValue = val
clicks.Elements.Add(click)
' Show values on
Chart2.DefaultSeries.DefaultElement.ShowValue = True
chart1.DefaultSeries.Type = SeriesType.AreaLine
' Add the data
Chart2.SeriesCollection.Clear()
Chart2.SeriesCollection.Add(views)
Chart2.SeriesCollection.Add(clicks)
0
Rejoignez-nous