Erreur dans ma page d'inscrition

Résolu
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 22 août 2007 à 11:43
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 22 août 2007 à 15:49
Bonjour,
J'ai encore une erreur a ma page d'inscription.
Erreur :
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or
'$' in /home/cdd/domains/cdd-pro.com/public_html/dinolife/register.php on
line 62

Ligne 62 :
       $00710_1 = "non";

Page d'inscription :

<?php require_once('configure/connexion.php'); ?>
<?php
//--------------------------------les includes----------------------------------------------
include('function/test_login_unique.php'); //inclure la fonction login_unique
include('function/envois_mails.php'); ?>
<?php

//************************************************************************************
//        Espace Adhérents
//        Copyright  © 00/06/2005
//        CHENAIS Emmanuel
//        manu.chenais@tiscali.fr
//************************************************************************************

// ------ AJOUT D'UN UTILISATEUR -----------------------------------------------------------------
$login_unique = "";
$message = "";
$i = 0;

if(isset($_POST['Submit'])){ // on vérifie la présence des variables de formulaire (si le formulaire a été envoyé)
    if ($_POST['accepte'] =="vrais" && $_POST['grille'] == "$verif_image"){
       $login = $_POST['login'];
       $pass = $_POST['pass'];
       $pass2 =  $_POST['pass2'];
       $mail_internaute =  $_POST['mail'];
       $dino =  $_POST['dino'];
       $nom_dino =  $_POST['nom_dino'];
       $sexe =  $_POST['sexe'];
       $question =  $_POST['question'];
       $reponse =  $_POST['reponse'];
       $tel =  $_POST['tel'];
       $gsm =  $_POST['gsm'];
       $verif_image =  $_POST['verif_image'];
       $msn =  $_POST['msn'];
       $info =  $_POST['info'];
       $message =  $_POST['message'];
       $nom = strtoupper ($_POST['nom']); //enregistre dans la variable le nom en Majuscule
       $prenom = ucwords($_POST['prenom']); //enregistre dans la variable le prénom en minuscule
       $privilege = "user";
       $clan = array('la confrerie', 'rapid raptor', 'les predators', 'le temple oceanique', 'la secte du dragon', 'ordre du vent', 'les justiciers funestes', 'les messagers du vent', 'les chasseurs du firmament', 'ordre du reptile', 'les cavaliers', 'les lezards des abisses', 'les chasseurs de la brousse', 'les colosses qui rodes', 'les gardiens de l\'enfer', 'les prohetes apocalyspe', 'king of world');
       $clanhasar = mt_rand(0, 16);
       $niveau = "1";
       $force = "0";      
       $endurence = "0";
       $agilite = "0";
       $intelligence = "0";
       $nage = "0";
       $vol = "0";
       $pv = "100";
       $dragon = "non";
       $iles = "non";
       $koyo = "non";
       $jopling = "non";
       $ufo = "non";
       $midword = "non";
       $moloke = "non";
       $cdd_1 = "non";
       $cdd_2 = "non";
       $cdd_3 = "non";
       $cdd_4 = "non";
       $cdd = "non";
       $00710_1 = "non";
       $00710_2 = "non";
       $00710 = "non";
       $chasse = "non";
       $metier = "chomeur";
       $emeraude = "300";
       $bariere_secur = "non";
       $camera_secur = "non";
       $mitrailleuse_secur = "non";
       $mine_secur = "non";
       $alarme_secur = "non";
       $cesar_secur = "non";
       $canon_secur = "non";
       $coussin_conf = "non";
       $assiette_conf = "non";
       $refrigerateur_conf = "non";
       $baignoir_conf = "non";
       $brossedent_conf = "non";
       $nestor_conf = "non";
       $magik_conf = "non";
       if(($login "") || ($pass "") || ($mail_internaute == "")||($nom == "") || ($prenom == "") || ($dino == "") || ($nom_dino == "") || ($sexe == "") || ($question == "") || ($reponse == "")){ // si login ou mot de passe non spécifiés >> message d'erreur
       $message .= "Veuillez renseigner completement ce formulaire";
       }
       else if(($pass == $pass2) && (strlen ($pass)>5)){ // on vérifie si le mot de passe et le mot de passe confirmé ont la même valeur et la chaine de cher est plus grand que 5
            // on passe toutes les variables $POST en variables

            $login_unique = test_login_unique($login) ;
            if ($login_unique != $login){
               $message .= " Erreur :ce login existe d&eacute;ja merci de recomencer avec notre proposition de login : $login_unique ";
             }
             else{ //si totu est remplsi corectement on enregistre le nouvelle internaute
                 $pass = md5($_POST['pass']); // ici, on crypte le mot de passe à l'aide de MD5

                 include ('configure/connexion.php');
                 // ---------------l'INSERT dans la base de données---------------------------
                 $add_user = sprintf("INSERT INTO utilisateurs (login, pass, nom, prenom, mail, dino, nom_dino, sexe, theme, mot, tel, gsm, msn, info, privilege, date_ouverture, statuts) VALUES ('$login', '$pass', '$nom', '$prenom','$mail_internaute', '$dino', '$nom_dino', '$sexe', '$question', '$reponse', '$tel', '$gsm', '$msn', '$info', '$privilege', '".date("Y-m-d")."', 3)");
                 mysql_select_db($database, $lien);
                 $result =mysql_query($add_user, $lien) or die(mysql_error());
                 $id_user = mysql_insert_id($lien); //id de l'inscription
                 //--------------fin insertion BD

                    //---------preparation de l'envois du mail--------------------------------
                    $mail= "Bonjours
Votre inscription &agrave; $nom_prog &agrave; bien &eacute;t&eacute; enregistr&eacute;e
\n
                          
Vous devez valider votre compte grâce au lien ci dessous avant le ".date("d/m/y", time()+345600)."\n
                          

\n
                          
Apr&egrave;s cette date ce compte ne pouras plus être validé.

\n
                           [tabpane/WEBWinLive1036.css
<LINK href="tabpane/hig.css" type=text/css
rel=StyleSheet><LINK href="tabpane/Signup.css"
type=text/css rel=StyleSheet><LINK
href="tabpane/nexusCore.css" rel=stylesheet>
<title> securite </title>

</HEAD>

<?php
       $choose = array('04xyfh8n', 'bg5ftuzn', 'c4d78da3', 'frz5gof3', 'gi54y2fe', 'h2zb3anq', 'rudifwps', 't8b9ywe3', 'vjf68056', 'zxoy5173');
       $machine = mt_rand(0,9);
?>
]Connexion | Page d'accueil

<?php if ( $i == 0){ ?>
<form action="" name="inscription" method="post">
<FIELDSET class=widgetHelp help:dontshowall="False" help:id="sqsa">
Information du dino

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=login>*Dino
: </LABEL><center>                                                             
                                ----

                                ,
                                , <LABEL for=dino>Allosaure

                               
                                Le
                                predateur par excellence ! que se soit son agilite,
                                son intelligence, sa force, ou son endurence, il n'a pas de limites, l'allosaure
                                reste un combattant hors paire d'une force sans
                                pareil. Il ajuste des problemes pour voler ou nager.
                                !</LABEL>
</center></LABEL>
                              <center>                               
                                ----

                                ,
                                , <LABEL for=dino>Spinosaure

                               
                                Un predateur tres puissant, Nous l'avons tous vu se debarasser du t-rex dans jurassic park 3.
                                !</LABEL>
</center>
                              <center>                               
                                ----

                                ,
                                , <LABEL for=dino>T-rex

                               
                                T-rex, un dinosaure tres puissant plein de force, mais quelques problemes en agilite, intelligence, nage, vol. Surement le plus connu.
                                !</LABEL>
</center>
                             <center>                               
                                ----

                                ,
                                , <LABEL for=dino>Velociraptor

                               
                                En plus
                                d'être tres intelligent, le velociraptor n'en ai
                                pas moins rapide et agile. Alliant toutes ces
                                capacites, le velociraptor se montre un
                                redoutable predateur
                                !</LABEL>
</center>
                             <center>                               
                                ----

                                ,
                                , <LABEL for=dino>Pterodactyle

                               
                                Dote à la
                                fois d'une endurance sans pareil et d'une
                                agilite ainsi que d'une intelligence tres
                                poussee, ce maître des cieux panche aisement à
                                son avantage la balance d'une force
                                limitee.
                                !</LABEL>
</center>
                             <center>                               
                                ----

                                ,
                                , <LABEL for=dino>Megalodon

                               
                                Ce monstre
                                marin d'une force d'attaque presque aussi elevee
                                que celle du T-rex sait en plus de ça se montrer
                                tres agile. Sa peau et son milieu de vie le rend
                                malgre tout peu endurant et assez
                                vulnerable.
                                !</LABEL>
</center></LABEL>

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=nom>*Nom du dino
: </LABEL>

<center>Sexe : <select name="sexe" size=1 id="sexe">
 <option selected value="male">Male</option>
 <option value="femelle">Femelle</option>
</select>
</center>

<FIELDSET class=widgetHelp help:dontshowall="False" help:id="sqsa">
Informations du compte

Entrez ici votre pseudo pour vous connecter

Entrez ici ton adresse e-mail

Entrez ici votre mot de passe
Pour atteindre les niveaux :
Faible : Un mot de passe avec seulement un mot ou des chiffres.
Moyen : Un mot de passe avec des chiffres, lettres et symboles.
Fort : Lettre minuscules, lettre majuscules, chiffres, symboles, et une taille de mot de passe de plus de 8 caracteres. 

&nbsp;

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=login>*Pseudo
: </LABEL>

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=pass>*Mot de passe
: </LABEL><script language="javascript" type="text/javascript">
function Check()
{
    password = document.forms[0].pass.value;
    passwordlow = password.toLowerCase();
    majuscule = false;
   
    //On vérifie si il y a des majuscules
    if(password != passwordlow)
    {
        majuscule = true;
    }
   
    taille = password.length;
    numerique = false;
    // On vérifie qu'il y a des chiffres
    for(i=0;i<taille-1;i++)
    {
        caractere = password.substring(i,i+1);
        if(!isNaN(caractere))
        {
            numerique = true;
        }
    }
   
    if((majuscule==false && numerique==false))
    {
        if(document.getElementById)
        {
        document.getElementById("securpass").background = 'tabpane/faible.bmp';
        }
    }
    else
    {
        if((majuscule || numerique) && taille<=8)
        {
        document.getElementById("securpass").background = 'tabpane/moyen.bmp';
        }
        else if(majuscule && numerique && taille>8)
        {
        document.getElementById("securpass").background = 'tabpane/fort.bmp';
        }
    }
}
</script>
Six caracteres minimums, minuscules et majuscules diferenciees

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=pass>*Confirme le mot de passe
: </LABEL>

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=pass>*Adresse e-mail
: </LABEL>

<web:binding
type="Nexus.Widget.AltEmail" selector="div.altEmail"
namespace="altEmail"><web:references><web:add type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/mxcore.js?nx=11.0.4319.1"></web:add><web:add
type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/widgets.js?nx=11.0.4319.1"></web:add></web:references></web:binding>

</FIELDSET>

<FIELDSET class=widgetHelp help:dontshowall="False" help:id="sqsa">
Securite

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=login>*Theme du mot
: </LABEL><select name="question" size=1 id="question">
 <option selected value="animal">Animal</option>
 <option value="nom">Nom</option>
 <option value="ville">ville</option>
 <option value="autre">autre</option>
</select>

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=pass>*Mot secret
: </LABEL>

<web:binding
type="Nexus.Widget.AltEmail" selector="div.altEmail"
namespace="altEmail"><web:references><web:add type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/mxcore.js?nx=11.0.4319.1"></web:add><web:add
type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/widgets.js?nx=11.0.4319.1"></web:add></web:references></web:binding>

<FIELDSET class=widgetHelp help:dontshowall="False" help:id="profile">
<FIELDSET class=widgetHelp help:dontshowall="False" help:id="sqsa">
Informations personelles

Entrez ici votre prenom

Entrez ici votrenom de famille 

&nbsp;

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=login>*Prenom
: </LABEL>

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=pass>*Nom
: </LABEL>

<web:binding
type="Nexus.Widget.AltEmail" selector="div.altEmail"
namespace="altEmail"><web:references><web:add type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/mxcore.js?nx=11.0.4319.1"></web:add><web:add
type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/widgets.js?nx=11.0.4319.1"></web:add></web:references></web:binding>

<FIELDSET class=widgetHelp help:dontshowall="False" help:id="sqsa">
Informations personelles (non obligatoire)

Entrez ici votre telephone fixe

Entrez ici votre adresse msn

Entrez ici votre numero de portable 

&nbsp;

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=login>Tel
: </LABEL>

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=pass>Portable
: </LABEL>



<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=login>Msn
: </LABEL>

Afficher ces infos aux autres utilisateurs



<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=pass>Message perso
: </LABEL><textarea name="message" rows=3 cols=27 id="message"></textarea>

<web:binding
type="Nexus.Widget.AltEmail" selector="div.altEmail"
namespace="altEmail"><web:references><web:add type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/mxcore.js?nx=11.0.4319.1"></web:add><web:add
type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/widgets.js?nx=11.0.4319.1"></web:add></web:references></web:binding>

</FIELDSET>
<FIELDSET class=widgetHelp help:dontshowall="False" help:id="sqsa">
Accord

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=login>Contrat d'utilisation
</LABEL>
Vous devez accepter que vous n'êtes pas le meilleur du site et de ne pas se venter, Et de ne pas demander à devenir operateur. Vous ne devez pas être impolis. Nous avons 2 admin et 25 operateurs qui peuvent vous bannir du site à tout moment, supprimer votre compte ou refuser votre ip sur le site. Il est interdit de vous creer plus de trois comptes par personne, Sinon tout vos compte seront supprime sauf un ou vous serez banni pendant un mois. Et si vous continuer à le faire, une eradiction totale du site. 

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=pass>*Accord
: </LABEL>
J'accepte le contrat d'utilisation
Je refuse le contrat d'utilisation

<web:binding
type="Nexus.Widget.AltEmail" selector="div.altEmail"
namespace="altEmail"><web:references><web:add type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/mxcore.js?nx=11.0.4319.1"></web:add><web:add
type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/widgets.js?nx=11.0.4319.1"></web:add></web:references></web:binding>

<FIELDSET class=widgetHelp help:dontshowall="False" help:id="sqsa">
Grille de caractere

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=login>image 
</LABEL>
.bmp" ></TD><TD><LABEL for=dino>

<LABEL class="AltEmailLabel centerAlign" for=pass>*Caractères
: </LABEL>

" />
<web:binding
type="Nexus.Widget.AltEmail" selector="div.altEmail"
namespace="altEmail"><web:references><web:add type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/mxcore.js?nx=11.0.4319.1"></web:add><web:add
type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/widgets.js?nx=11.0.4319.1"></web:add></web:references></web:binding>

</FIELDSET>

<FIELDSET class=widgetHelp help:dontshowall="False" help:id="profile">

<web:binding
type="Nexus.Widget.HelpArea" selector="fieldset.widgetHelp"
namespace="help"><web:references><web:add type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/mxcore.js?nx=11.0.4319.1"></web:add><web:add
type="script"
src="https://signup.live.com/scripts/widgets.js?nx=11.0.4319.1"></web:add></web:references></web:binding>
<SCRIPT src="tabpane/liveframework.js"
type=text/javascript></SCRIPT>
<center> </center>
</form>
<?php } ?></HTML>

Merci de me dire ou est mon erreur
@++
astjx

2 réponses

Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
22 août 2007 à 12:22
Salut,

euh une variable ne peut jamais commencer par un chiffre...
Et si jamais pas besoin de poster 600 lignes alors que c'est écrit que l'erreur se trouve à la ligne 62...

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
3
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
22 août 2007 à 15:49
ah ok
0
Rejoignez-nous