Unbind / bind

Résolu
phoenixgreg Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2015 - 15 sept. 2013 à 21:22
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 16 sept. 2013 à 11:55
Bonjour,

J'aimerai juste savoir pourquoi ma fonction bind n'est pas prit en compte alors que le unbind oui

if (rel == 0){
				if(clicks == 0){
					$(".thumb-container").unbind('mouseenter').unbind('mouseleave');
					clicks = 1;
				}
			else if (clicks == 1){
					$(".thumb-container").bind('mouseenter').bind('mouseleave');
					clicks = 0;
				}
			}


Merci pour votre aide !

--

1 réponse

phoenixgreg Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2015
16 sept. 2013 à 10:43
Up !

--
0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344
16 sept. 2013 à 11:55
Rien ne sert de "Upper"...
- Ca ne fera pas avancer les choses plus vite
- Certains membres regardent principalement les questions SANS réponse.. là tu viens d'en mettre une...

Si personne ne répond, c'est :
- Soit on ne sait pas
- Soit on a pas encore eu le temps de regarder
- Soit la question est mal posée

Quoi qu'il en soit, le fait de upper, indiquer que c'est urgent..etc.. n'incitera pas les membres à aider.

Merci de lire ceci :
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture#le-reglement-de-codes-sources
0
Rejoignez-nous