Pdf

le_héro Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 13 sept. 2013 à 19:47
 le_hero - 16 sept. 2013 à 15:27
svp j'ai besoin d'imprimer des informations eixstant dans ma Bd vers un fichier pdf sachant que j'utilise le langage Java et merci pour vos aides .!!!

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 sept. 2013 à 09:17
Salut,

- Soit tu utilises l'interface printable et tu rediriges la sortie vers une imprimante virtuelle qui te fait un fichier pdf

- Soit tu peux utiliser l'api itext.
0
cs_Julien39 merci bcp pour ton aide !! :)
0
Rejoignez-nous