Et l'inverse? le coller? avec zeroclipboard çà vous dit?

ddesmons Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - Modifié par ddesmons le 13/09/2013 à 15:04
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 13 sept. 2013 à 15:17
Bonjour,
facile le copier mais de mon coté je dois faire l'inverse.
j'ai un bouton a gauche d'un champ de saisie et je veux que çà paste/colle le contenu du presse papier dans le champ de saisie sur click du bouton.
Le copier fonctionne bien mais je trouve rien sur le coller depuis presse papier...
(je précise que dans le champs les touches type ctrl-v sont bloquées sinon çà servirait à rien...(je dois automatiser le copier et le coller entre deux écrans d'applis différentes)


<script type="text/javascript" src="ZeroClipboard.js"></script>


$(document).ready(function () {

ZeroClipboard.setMoviePath('ZeroClipboard.swf');



var clip = new ZeroClipboard.Client();

clip.addEventListener('mousedown', function () {
// remplir le champs de saisie
//c'est là que je ne sais pas quoi mettre...
$('[id$=tbp]').val() = clip.movie. ?????;
});

clip.glue('btnpaste');
});
Merci de vos réponses.

4 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
13 sept. 2013 à 15:03
Bonjour,

de mon coté je dois faire l'inverse.

Si vous répondez à un sujet du forum, merci de le faire directement dans la discussion.. pas d'en ouvrir une autre.

Par contre, pour ce qui est du presse papier en javascript :
Regardez de ce cote :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms535220(VS.85).aspx

0
ddesmons Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013
Modifié par ddesmons le 13/09/2013 à 15:14
ben je voulais répondre a un topic existant mais çà en a créé un nouveau...
j'ai cliqué sur posez votre question surement au lieu de répondre mais je n'ai pas cliqué sur créer nouveau sujet...
celui ci:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-1547995-copier-dans-le-presse-papier-un-texte-contenant-une-var

et en IE c'est simple et çà marche déjà avec un
document.getElementById('monchampdesaisie').value = window.clipboardData.getData('Text');

mais en Firefox c'est autre chose...

donc merci de vos réponses
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 13/09/2013 à 15:16
Il semble que sur FF ça ne soit pas possible directement pour des raisons de sécurité..
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Granting%20JavaScript%20access%20to%20the%20clipboard


Il faut passer par un plugin pour y arriver.. ce qui oblige chaque utilisateurs de votre site à l'installer;.

http://kb.mozillazine.org/Granting_JavaScript_access_to_the_clipboard


Cordialement,
Jordane
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
13 sept. 2013 à 15:17
Merci à l'avenir d'utiliser les balises de code pour mettre vos codes sur le forum

<script type="text/javascript" src="ZeroClipboard.js"></script> 


 $(document).ready(function () { 

 ZeroClipboard.setMoviePath('ZeroClipboard.swf'); 



 var clip = new ZeroClipboard.Client(); 

 clip.addEventListener('mousedown', function () { 
 // remplir le champs de saisie 
 //c'est là que je ne sais pas quoi mettre... 
 $('[id$=tbp]').val() = clip.movie. ?????; 
 }); 

 clip.glue('btnpaste'); 
 }); 
0
Rejoignez-nous