Problème antislash

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - Modifié par simonpelloquin le 10/09/2013 à 11:42
Air_jet Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 1 oct. 2013 à 10:02
Bonjour,

Un petit souci mais qui a son importance. J'ai posté un code :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10004711-comment-voir-les-fichiers-que-l-on-est-en-train-de-copier#10

Problème : entre "DirectoryListBox1.Directory" et "FileListBox1.Items[i]", il y a dans mon code de départ un antislash encadré de deux quotes et de deux plus. Quand je valide le message, l'antislash disparait. C'est un peu gênant dans la mesure où mon code n'est plus fonctionnel... ça va parce qu'il n'y a que 4 ou 5 lignes, mais sur un code un peu plus long, un bug de ce type peut passer inaperçu et faire perdre pas mal de temps...

Simon

9 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
Modifié par BunoCS le 10/09/2013 à 11:51
Hello,
Si tu doubles l'anti-slash, ça passe mieux.
Fait gaffe, tu as le même souci dans ton path D:\User...

@+
Buno, Modo CS-CCM
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
10 sept. 2013 à 11:57
Oui ça marche. Le problème est uniquement sur l'insertion dans une balise de code.
Tu vois le bazar que ça donne, je n'avais pas vu le problème sur le chemin "d:\user..."
Et il va de soit que je ne vais pas m'amuser à doubler tous mes antislash...
Pour le moment, la solution consiste à laisser tomber les balises de codes :(
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
10 sept. 2013 à 13:41
Pour le moment, la solution consiste à laisser tomber les balises de codes :(
Ou à doubler tes anti-slashs =)
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
10 sept. 2013 à 14:17
Mouais, c'est une grosse régression quand même...
Comme je l'ai dit plus haut, là ça va parce que y a 4 pôv' lignes de code (et encore, j'ai même pas fait attention qu'il en manquait d'autres),
mais je n'ai vraiment pas envie de batailler à doubler mes slash dès que je poste un truc...
C'est imporant quand même, un anti-slash dans un chemin de fichier...
J'espère qu'il n'y aura pas d'autres surprises du genre.
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
10 sept. 2013 à 14:21
Bien sûr :) ma réponse n'était que boutade =)
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15 > BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024
10 sept. 2013 à 14:24
ah ! ça m'étonnais aussi... :)
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103 > sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015
10 sept. 2013 à 14:26
Tu me connais: si je peux placer un trait d'humour, je le fais :D
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15 > BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024
10 sept. 2013 à 14:29
ouiiii !
ça faisait très technocrate....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
10 sept. 2013 à 14:18
Le must ce serait que se soit pris en compte par l'équipe de dev et qu'on ait droit à une petite mise à jour...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
10 sept. 2013 à 14:22
Le problème est remonté en tout cas
0
Air_jet Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
Modifié par Air_jet le 10/09/2013 à 15:36
Si j'ai bien tout saisi, et c'est pas forcément gagné ;-) , dans une balise code si tu mets ' \ ' alors l'antislash disparait.
Attention le code qui va suivre peut rendre fou.
function tralala($brouette=0){
if ($brouette > 42){
echo 'Bienvenue chez les fous o/';
}
}


Edit : J'ai bien tout compris! \o/

Je suis comme un jambon mais encore plus délicieux!
Cette signature ne rime à rien, je le sais bien.
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
10 sept. 2013 à 15:57
Salut,

en attendant une modification de l'équipe de dev j'ai modifié ton message afin que les anti-slash apparaissent.
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
10 sept. 2013 à 16:21
Merki !
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
30 sept. 2013 à 10:54
Bonjour,

Je viens de poster sur ce sujet, n'ayant pas vu qu'il existait déjà depuis le 10 septembre!

La méthode préconisée par BrunoCS de doubler les antislashs est fastidieuse quand il y a beaucoup de lignes. Et celle de ne pas mettre de balise n'est guère mieux car la lecture est beaucoup moins compréhensible.

Donc ne tenez pas compte de mon post.

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10007532-antislashs-supprimes-lors-de-la-copie


J'espère que ce problème rentrera dans l'ordre prochainement.

En vous remerciant
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
30 sept. 2013 à 10:56
Hello,
Je me suis permis de supprimer le doublon...
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
30 sept. 2013 à 11:14
Merci
0
Air_jet Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
1 oct. 2013 à 10:02
Salut cs_Le Pivert, promis ce problème sera résolu dans quelques temps, mais étant donné qu'il n'est pas prioritaire, le bug est encore présent aujourd'hui.
Merci Bruno pour la suppression du doublon ;-)
0
Rejoignez-nous