Est ce des bugs ou moi qui ne sait pas faire ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
642
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
-
dodo7263
Messages postés
642
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
-
Bonsoir,

J'ai 2 questions pour vous (admin CS-CCM) :

1)
Par rapport a l'ancien site lorsque je veux mettre un lien dans une réponse, je n'ai pas d'icône pour le faire comme sur ancien codes sources dans lequel je mettais l'url du lien et ou je pouvais mettre un mot du genre : "va voir ici". (Les anciens de codes sources savent de quoi je veux parler)
Du coup je suis obligé de mettre le lien complet. Aurais-je loupé quelque chose ou est ce normal ?

2)
Ce n'est d'une gravité extrême mais dans mon profil je ne vois plus mes points codes sources que j'avais.
Bug ou pas bug ? telle est la question

@++

2 réponses

Messages postés
28165
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
1
Bonjour,

Pour le point 1, il n'y a pas d'icone pour faire ce que tu cherches, il faut l'écrire avec cette syntaxe :

[http://google.fr Va voir ton ami] ==> Va voir ton ami

cdlt
☮        Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
dodo7263
Messages postés
642
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
5
Bon ben voila un truc que je ne savais pas faire. Merci pour l'astuce.
@++
Messages postés
642
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
5
Re,

Quelqu'un a une réponse pour le point 2) svp ?

@++
dodo7263
Messages postés
642
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
5
Bon apparemment le point 2 est résolu en tous cas pour mon compte.
Merci....