Insert avec emulateur

Résolu
gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 22 août 2007 à 08:17
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 23 août 2007 à 10:34
Bonjour!

J ai un petit souci, si quelqu un peut m aider je lui en serais tres reconnaissant!

En fait mon appli tourne sur mon vrai pda, mais je rencontre un probleme avec l emulateur de VS (et je dois faire une demo pour un client avec nvclient sur mon pc).

Mon probleme se situe au niveau des insert (SQL Server CE) que l emulateur n effectue pas...alors que sur le pda il n y a aucun probleme.

Avez vous une idee?

Sinon est il possible, en placant le pda sur sa base, de visualiser l ecran (du pda) sur l ecran du PC?

Merci!

5 réponses

Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
22 août 2007 à 08:34
Pour  le problème d'insert j'ai pas eu de soucis personnelement.
1) Vérifie quand même que le SQL Ce est bien installer au pire réinstalle le.
2) saisi ta requète dans l'analiseur de  requête SQL CE,t'auras peut être plus d'info.

J'ai également fait une demo, il était prévu que je la fasse avec l'emulateur, car le port serie du socle n'etait pas de la même taille que celui du video projecteur. Arrivé sur le lieur de démo, il préférais voire l'appli sur le PDA donc on a utilisé une webcam.
3
gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
22 août 2007 à 08:39
Merci, beaucoup Baguauda, decidement ces derniers temps, tu m aides enormement!

Mis a part te remercier encore je ne sais pas trop quoi faire...

Si tu arretes de bosser sur pda pendant 20 ans et que je m y mets serieusement durant tout ce temps, je pourrais peut etre t aider apres... 
0
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
22 août 2007 à 09:29
On m'a et on m'aide beaucoup aussi.
Et je suis bien partit pour ne pas faire de PDA pour un moment donc qui sait.
0
gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
23 août 2007 à 08:37
Salut!

J ai reinsatalle SQL Server Ce: ca change rien....

Le probleme peut il venir du fait que ma BDD sois dans Storage Card de l emulateur?
cn = new SqlCeConnection("Data Source=Storage Card\\DB3.sdf");

Et donc que je puisse seulement faire des select mais pas y toucher?

Excellente journee!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
23 août 2007 à 10:34
Si ta carte est verouillée oui. Dans le cas inverse non je ne vois pas pourquoi.
T'as pas plus d'info sur le message d'erreur.
As tu essayé de saisir directement ta requête dans le manager CE?
0
Rejoignez-nous