Enregistrement/chargement My.Setting petite erreur [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2016
-
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2016
-
Bonjour, j'ai une erreur quand j'ouvre mon application à cause du chargement My.setting l'ors du chargement de la form.

Dans My.Setting, je veux enregistrer des checkbox (s) (quand elles sont cocher ou non) mes avec quel type de paramètre.

En ce moment, j'ai "String" et je sais que String c'est chaîne de caractères.

Ma question est donc : Pour le chargement/enregistrement de My.Setting quel paramètre il faut mètre.

J'espère avoir été assez clair.

Merci à vous




--

2 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,
Une booléenne si tu te contentes de vérifier si cochée ou pas cochée.
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2016

Je viens de mètre en "booléenne" sois "Boolean" comme le veux le programme.
Je te remercie pour ton aide UCFOUTU aussi rapide et claire et net.
Bonne journée