Copier / Coller des données de la base SQL

Moundir76 Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014 - 2 sept. 2013 à 08:45
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 3 sept. 2013 à 11:26
Bonjour,

Je travaille sous SQL SERVER.

J'ai une base composée de 7 tables. 6 Tables sont reliées à ma table principale (que j'appellerais ici A).

Ce que je souhaite faire :

Pour un article appartenant à la table A, ayant pour clef primaire 1, copier toutes ses données (y compris celles des autres tables) et coller dans la base.

Ainsi j'aurais pour la clef primaire 1, mon article, et pour la clef primaire 2, le même article mais sous une autre clef primaire.

Est ce possible de faire cela en une seule requête ? (INSERT INTO FROM SELECT ??)

Cordialement


--

1 réponse

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
3 sept. 2013 à 11:26
Salut,

Ce n'est pas possible. A l'heure actuelle, une insertion ne s'effectue que sur une table... (si tu trouves comment faire, je suis preneur)
0
Rejoignez-nous