Retour à la ligne dans fichier

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 21 août 2007 à 21:25
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 août 2007 à 22:05
Yop à tous,

Voila ,cela peut être con  pour un habituez du php, mais j'ai un problème qui m'énerve bcp. Voila j'ai un script qui est sensé mettre une phrase par ligne. Mais voila le retour à la ligne ne fonctionne pas. Quelqu'un peut-il me dire comment insérer un retour à la ligne dans un fichier ?

Voici ce que j'ai ds mon script

fwrite($fichier,"\n".$news);
fwrite($fichier,"\n".$date);

ça met bien news et date, mais pas moyen de mettre en retour à la ligne entre les deux :s

Avant je faisait :

fputs($fichier,"\n");
fputs($fichier,$news);
fputs($fichier,"\n");
fputs($fichier,$date);

Ce qui n'allait pas non plus.

Merci d'avance.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]

4 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
21 août 2007 à 21:47
essaye avec:

fwrite($fichier,"\r\n".$news);
fwrite($fichier,"\r\n".$date);

....ça devrait êtte ça....

Bonne soirée!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
21 août 2007 à 21:47
essaye avec:

fwrite($fichier,"\r\n".$news);
fwrite($fichier,"\r\n".$date);

....ça devrait êtte ça....

Bonne soirée!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
21 août 2007 à 21:48
Désolé pour le double post....

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 août 2007 à 22:05
Salut
"\r" sous mac
"\n" sous les autres unix (et linux)
"\r\n" sous windows
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous