Créer une dll

GodOfBinary Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2013 - Modifié par GodOfBinary le 27/08/2013 à 14:12
ghuysmans99 Messages postés 2496 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 juin 2016 - 28 août 2013 à 12:31
Bonjour à vous
Dans le cadre d'un projet utilisant la JNI, je souhaite générer le .dll à partir d'un .c mais je n'y arrive malgré les tutot.j'ai éssayé la commande:

" cl -Ic:\jdk\include -Ic:\jdk\include\win32 -LD JavaVersC.c -FeJavaVersC.dll "

mais ça me renvoie une erreur du type:

" cl n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe"

Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait? Tout ce que je veux c'est pouvoir générer mon .dll à partir du .c sans trop de complication ni d'erreur dans la console cmd. Peut on le faire via CodeBlock?merci

5 réponses

ghuysmans99 Messages postés 2496 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 juin 2016 1
27 août 2013 à 15:35
Bonjour,

cl c'est le compilateur de Microsoft...

Pourquoi ne fais-tu pas plutôt ça directement dans Code::Blocks ? Il suffit de dire que tu veux faire une DLL en créant ton projet, et c'est ça qui sera produit quand tu compileras...
0
GodOfBinary Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2013
27 août 2013 à 20:17
oui mais je suis censé le faire comment?
0
ghuysmans99 Messages postés 2496 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 juin 2016 1
27 août 2013 à 21:31
File --> New --> Project --> Dynamic Link Library.
0
GodOfBinary Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2013
28 août 2013 à 00:32
oui je l'ai fait mais là j'ai juste un main.cpp puis un main.h
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ghuysmans99 Messages postés 2496 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 juin 2016 1
28 août 2013 à 12:31
Bah y'a qu'à compiler et t'auras une DLL. Apprends à utiliser l'IDE avant d'essayer de coder dedans...
0
Rejoignez-nous