Générer une dll

GodOfBinary Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2013 - 27 août 2013 à 02:14
GodOfBinary Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2013 - 27 août 2013 à 13:59
Bonjour à vous
Dans le cadre d'un projet utilisant la JNI, je souhaite générer le .dll à partir d'un .c mais je n'y arrive malgré les tutot.j'ai éssayé la commande:

" cl -Ic:\jdk\include -Ic:\jdk\include\win32 -LD JavaVersC.c -FeJavaVersC.dll "

mais ça me renvoie une erreur du type:

" cl n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe"

Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?...merci

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 août 2013 à 07:38
Salut,

Tu la génère à la main ?
Si oui:
Pourquoi tu n'utilises pas directement ton IDE windows pour le faire (de mémoire la compilation à la main sous windows tire plus de la mission) ?

Si non:
Le problème semble connu: https://www.google.com/search?q=cl+n%27est+pas+reconnu+en+tant+que+commande+interne+ou+externe
1
GodOfBinary Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2013
27 août 2013 à 10:16
J'aimerais bien y aller avec l'IDE mais je ne sais pas comment m'y prendre. J'utilise CodeBlock.tu peux me montrer?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 août 2013 à 12:42
Salut,

Dsl mais je ne peux pas le faire... je suis 100% sous linux et ne dispose pas d'OS sous windows ... cependant tu peux toujours poser la question ici: http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/c-c-c-net-103
0
GodOfBinary Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2013
27 août 2013 à 13:59
ah ok merci beaucoup
0
Rejoignez-nous