Je ne vois ni la question ni les réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 26 août 2013 à 14:58
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 27 août 2013 à 23:16
Bonjour
le forum vb.net la question posé par FaonManager
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10003915-analyser-le-texte-d-une-page-web
je ne vois ni la question ni les réponses

6 réponses

ghuysmans99 Messages postés 2496 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 juin 2016 1
26 août 2013 à 18:01
Salut,

C'est étonnant parce que je n'ai aucun problème pour intervenir dessus. (J'utilise la dernière version de Firefox, sans AdBlock). Aurais-tu installé une extension qui pourrait modifier le contenu de la page ?
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
26 août 2013 à 18:39
Bonsoir,

Il faut préciser ton environnement, car même avec AdBlock, NoScript, Ghostery et d'autres extensions, je n'ai aucun pb. (Firefox à jour sur XP)
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
26 août 2013 à 19:49
bonsoir,

tout comme mes camarades je peux lire la question et les réponses (FireFox 23.01 XP Pro SP3 à jour + Plugin BetterCS, AddBlock, noScripte ...)

voilà aucun souci.

Déjà donne nous le navigateur et sa version et l'os ... c'est le minimum
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
26 août 2013 à 20:17
J'utilise le google chrome os windows xp
pour etre plus précis
maintenant je vois la question mais sans les réponses
pas de problème avec les autres questions du forum
avant hier je pouvais lire la question et ses réponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
26 août 2013 à 21:09
tient le problème s'est résolu
j'ai cliqué sur le bouton suivre maintenant je vois les réponses
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
27 août 2013 à 23:16
Bonjour
enfin le problème n'est pas tout à fait résolut
je dois toujours cliquer sur le bouton suivre/ne plus suivre
pour voir les réponses
le "bug" est seulement pour ce post
je clique sur
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10003915-analyser-le-texte-d-une-page-web
je clique sur le bouton suivre/ne plus suivre
je vois les réponses
je reviens au forum visual basic/vb.net forum
de nouveau clique sur la meme question
résultat je ne vois que la question
0
Rejoignez-nous