IE7 Erreur script: Argument non valide

Vanuch Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 - 21 août 2013 à 11:05
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 23 août 2013 à 04:18
Bonjour,
J'ai une fenêtre pop up qui fonctionne normalement sur mozilla, chrome, ... mais sur IE non! elle ne s'affiche pas! et lorsque je debugge j'obtiens un message "argument non valide"; voici la ligne de code qui pose problème :

var popup = window.open("crPassword.html", "Mot de passe", 'width='+width+',height='+height+',resizable=no,top=' + topPos + ',left=' + leftPos+',resizable=no');

Quelqu'un peut il m'aider? Svp ...

2 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
22 août 2013 à 12:52
Hello,

aurais-tu un lien à indiquer pour qu'on puisse voir en live ce que ça donne ?

A+
0
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 23/08/2013 à 04:22
Bonjour,

Pour tes prochains messages, merci d'utiliser les balises de code.
exemple :
var popup = window.open("crPassword.html", "Mot de passe", 
'width='+width+',height='+height+',
resizable=no,top=' + topPos + ',left=' + leftPos+',resizable=no');



Sinon, pour ton souci, ça vient peut être de : "resizable=no' " qui est présent deux fois.

jettes également un oeil à la syntaxe :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms536651(v=vs.85).aspx



Cordialement,
Jordane
0
Rejoignez-nous