Mon logiciel ne s'ouvre pas

Rudy - 21 août 2013 à 02:13
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 21 août 2013 à 14:36
Bonjour, mon ordi ne veut pas ouvrir mon logiciel pourquoi ? merci

20 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
21 août 2013 à 02:21
Quels messages d'erreur ?
Plus d'explications ?
0
Sa ma dis ça :

Vous tenter d'ouvrir un fichier de type << fichier système >> ( .resx )
Ces ficher sont utuliser par les système d'exploitation et d'autre programme. Leur modification risque d'endommager votre système.

voilà et après j'ai un message " plus d'option " ou je peux l'ouvrir avec word et etc .. mais pourquoi il ne veut pas s'ouvrir ?
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
21 août 2013 à 10:59
Bonjour Rudy.

Montrez-nous votre code, et nous pourrons peut-être vous aider.
Cordialement.
0
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Timer1.Start()

    End Sub


    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        ProgressBar1.Increment(2)
        If ProgressBar1.Value = 100 Then
            Timer1.Stop()
            MsgBox("Appuyer sur OK pour afficher votre code")
            ProgressBar1.Value = 0

            TextBox2.Text = Int(Rnd() * 20)
            Select Case TextBox2.Text
                Case 0
                    TextBox2.Text = "45F3-98FR-87FV"
                Case 1
                    TextBox2.Text = "85FR-F8E5-E8C6"
                Case 2
                    TextBox2.Text = "D2A3-33RE-98DP"
                Case 3
                    TextBox2.Text = "17AM-88CT-96E5"
                Case 4
                    TextBox2.Text = "85DF-5V9R-FTG4"
                Case 5
                    TextBox2.Text = "D62C-7DCC-DR7V"
                Case 6
                    TextBox2.Text = "985F-F1CS-7DF1"
                Case 7
                    TextBox2.Text = "56AX-M6NU-A81C"
                Case 8
                    TextBox2.Text = "N1K3-T4GM-PD75"
                Case 9
                    TextBox2.Text = "B2OB-AIZI-GR0S"
                Case 10
                    TextBox2.Text = "ER85-14A3-84CE"
                Case 11
                    TextBox2.Text = "9DH6-27TM-XP36"
                Case 12
                    TextBox2.Text = "5D53-75F1-89AQ"
                Case 13
                    TextBox2.Text = "AM12-R53C-4IR1"
                Case 14
                    TextBox2.Text = "M4XE-B1LL-UNI7"
                Case 15
                    TextBox2.Text = "BL85-C98I-L15E"
                Case 16
                    TextBox2.Text = "ENF1-NB0N-MDR4"
                Case 17
                    TextBox2.Text = "69D3-58A9-892D"
                Case 18
                    TextBox2.Text = "85S6-RG47-8ED2"
                Case 19
                    TextBox2.Text = "XD45-LY69-M13D"
                Case 20
                    TextBox2.Text = "L96F-BO2A-8D52"

            End Select
        End If

    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    End Sub
End Class


Voilà merci d'y voir plus clair , je débute vraiment là-dedans
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
21 août 2013 à 11:50
Bonjour,

Pour ouvrir un logiciel il faut cliquer sur l'exe et non sur le fichier .resx.
0
Mais j'ai pas de fichier .exe j'ai qu'un .NET , comment j'dois faire ?
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
21 août 2013 à 12:05
Quand tu es dans VB2008 ou 2010 Tu compiles en appuyant sur la touche F5 de ton clavier. Ensuite tu fermes et vas dans le dossier Debug de ton application et là tu trouveras ton exe.
0
Merci je l'ai trouver mais sa ne s'ouvre toujours pas , une idée ?
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
21 août 2013 à 12:12
Salut
pas clair
mon ordi ne veut pas ouvrir mon logiciel
ouvrir ton projet c.a.d dans le dossier de ton projet
tu cliques l'icon .vbproj ?
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
21 août 2013 à 12:14
Quand tu compiles s'ouvre-t-il?
0
J'ai pas de .vbprojet j'ai un .vbhost ( c'est une application )
il faut que je l'installer pour que sa se marche ? sa ne peut pas se lancer si c'est pas installer ? désole j'ai débuter hier
0
Oui quand je lance le débogage il marche parfaitement.
maintenant j'ai une erreur " une instruction " class " doit toujours se terminer par un End class correspond
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
21 août 2013 à 13:21
maintenant j'ai une erreur " une instruction " class " doit toujours se terminer par un End class correspond

c'est indiqué où est l'erreur ?
0
Au tout début Public class form1 sa souligne le 1 en rouge et j'ai ce message d'erreur
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
Modifié par cs_ShayW le 21/08/2013 à 13:28
va en bas as tu end class ?
si non ajoute end class
donc tu dois avoir
Public class form1
  'blabla


End class
0
Maintenant j'ai 3 nouvelle erreur " instruction non valide dans un espace de nom " j'ai cette erreur sur les lignes :

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
21 août 2013 à 13:49
plus simple envoie ton code pas l'exe
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
21 août 2013 à 12:21
Vu que dans l' évènement "form1_load" il n'y a rien, je ne vois pas ce qui l'empêcherait de s'ouvrir.
0
Donc vous pouvez pas m'aider .. ? :/
j'ai essayer de faire une autre appli et c'est pareil il ne s'execute pas il est où le soucis ?
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
21 août 2013 à 12:54
Le message "Appuyer sur OK pour afficher votre code" donne à penser que vous n'avez pas donné la totalité de votre code.
0
Ben non si vous voulez je vous met le logiciel sur media fire pour que vous regarder ça de plus près ? c'est un faux logiciel de code
0
Voilà

http://www.mediafire.com/download/2207x74l40iu0cw/Fake+g%C3%A9n%C3%A9rateur+psn.vshost.exe
0
Je comprend plus rien je vous envoie tout s'qui concerne l'appli

C'est bon j'ai trouver désolé de vous avoir déranger ! :/
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 août 2013 à 14:07
Salut

Perso, je ne téléchargerai pas de code.
Ce forum est là pour résoudre des problèmes sur lesquels tu as déjà travaillé, donc tu dois être en mesure d'expliquer ton environnement, ce que tu as fait, ce qui marche, ce qui ne marche pas, les codes d'erreurs ou d'anomalies.
Ce n'est pas aux personnes qui répondent de te poser les questions - c'est à toi d'expliquer clairement ton problème - tout le monde y gagnera en efficacité.
Si tu viens de commencer la programmation, commence par le début : les bases.
Charge quelques sources, regarde comment cela fonctionne, apprends en lisant l'aide et les codes d'exemples s'y rapportant.

Si ton code fonctionne correctement (et sans anomalie/erreur) lorsque tu es dans l'éditeur de code (F5), alors il fonctionnera aussi sous forme d'EXE.

Essayes-tu de faire fonctionner ton EXE sur une autre machine (*), raison possible de ce genre de problème ?

(*) Champion du monde de boule de cristal 2005-2006

Vala
Jack [MVP VB]
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
Oui je comprend , en fait j'avais pas ouvert le bon programme merci à tous :)
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
21 août 2013 à 14:36
sur ton smartphone au moins tu ouvres la bonne application :)
0
Rejoignez-nous