Requète dans une liste déroulante

msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 20 août 2013 à 22:43
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 21 août 2013 à 08:27
bonsoir à tous .
je récupère des données dans une liste déroulante . tout se passe bien mais il se trouve que la requête retourne plusieurs fois les mêmes données récupérées ce qui me gène énormément. alors si quelqu'un pouvant m'aider .merci d'avance .
voici la requête :
   <select name="destinataire" id="destinataire" style="size:auto">
			  <option ></option>
               <?php
				$req="SELECT DISTINCT nom_dest  FROM destinateurs ORDER BY nom_dest DESC";
				$res=mysql_query($req) or die("erreur dans la requête $req");
				while ($tab=mysql_fetch_object($res)){
				$nom_cat[]=$tab->nom_dest;
				for ($i=0;$i<count($nom_cat);$i++)
			    echo "<option >$nom_cat[$i]</option>";
                 }
				?>
			 </select>

1 réponse

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
21 août 2013 à 08:27
Hello,

Change ceci :

SELECT DISTINCT nom_dest


par cela :

SELECT DISTINCT(nom_dest)


A+
0
Rejoignez-nous