Petite faute de frappe [Résolu]

Signaler
Messages postés
14744
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2020
-
BunoCS
Messages postés
14744
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2020
-
Hello,
Il y a une petite faute de frappe dans le footer des discussions du forum

Il manque les "S" majuscules à CodeS-SourceS =)

Merci!

3 réponses

Messages postés
16116
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
89
Ça pourrait être pire, ils auraient pu se tromper dans le titre des pages !


Ah bah non... c'est fait aussi ! Vivement la fin des vacances ^^
jee pee
Messages postés
28197
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
1
Salut,

Bah si ya une erreur, le nom de la page dans l'onglet ;-)
zipe31
Messages postés
38438
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
> jee pee
Messages postés
28197
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020

Salut JP,

C'est bien ce que tentait de souligner KX ;-\

Sans l'image entre ses 2 phrase c'est beaucoup plusses mieux :

Ça pourrait être pire, ils auraient pu se tromper dans le titre des pages !
Ah bah non... c'est fait aussi ! Vivement la fin des vacances ^^


Vivement la fin des vacances ^^ ;-))
BunoCS
Messages postés
14744
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2020
91
Ah vi...je n'avais pas fait gaffe aux titres de page =)
Messages postés
14744
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2020
91
Hello,
J'en ai une autre:


Elle se trouve dans les footers des tutos.

Hum...c'est là qu'on voit que les chaines de caractères n'ont pas été centralisées :D
KX
Messages postés
16116
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
89
"c'est là qu'on voit que les chaines de caractères n'ont pas été centralisées"
Bah ouais, un petit fichier properties et c'est bon (vive Struts), après je ne sais pas quelles technologies sont utilisées pour CodeS-SourceS, Comment Ça Marche, ou la fusion des deux... Ça doit être un beau bord d'elle !
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
3
De retour de vacances :)

L'infamie est désormais corrigée !!
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020

Merci :-)
BunoCS
Messages postés
14744
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2020
91
Merci!!
J'essaie de t'en trouver une autre... gniark, gniark, gniark.... =)