Programme

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2018
-
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2018
-
slt tt le monde
je voulais savoir le code qui affiche un dbgrid dans un quickreport
merci...
cordialement

2 réponses

Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Salut,

compo TQRGridReport:
QRGridReport1.DBGrid := taDBGrid;
QRGridReport1.PrintReport(nil);


a+
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2018

merci...