.visible= VS .show()/.hide()

Résolu
klingfilm Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 21 août 2007 à 15:54
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 22 août 2007 à 08:40
Bonjour à tous,
Je me demandais quel est la différence entre l'utilisation de .Visible =True/False et
 .Show() / .Hide()
Y a-t-il des situations ou il faut privilégier l'un plus que l'autre?

Merci

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 août 2007 à 16:34
strictement la même chose...

.Visible =

est souvent plus pratique a manipuler (ou a faire basculer) ...

perds aps ton temps sur ce genre de chose ^^
3
klingfilm Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
21 août 2007 à 16:43
Merci Renfield
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
22 août 2007 à 08:40
Show et hide peut être bloquant dans certaines situations comme lorsqu'il y a deja une fenetre modale ouverte. Visible permet egalement de connaitre l'etat de la fenetre. Donc d'un point de vue strictement fonctionnel show/hide et visible sont strictement different et complementaire.

@+
0
Rejoignez-nous